Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Гайд по Способностям Супергероев в 4-м Сезоне 2 Главы Фортнайт

Узнайте, как найти и использовать все новые способности мифических супергероев в 4 сезоне Fortnite.

гайд

Наконец-то наступил четвертый сезон Fortnite, в котором в игру добавилось множество супергероев. Трейлер 4 сезона, выпущенный сегодня рано утром, продемонстрировал новую механику: способности мифического героя. Вместо мифического оружия и предметов мы будем использовать эти способности в 4 сезоне.

Несмотря на то, что у каждого персонажа в трейлере 4-го сезона есть мифические способности, на данный момент в игре есть только четыре мифических предмета, связанных с тремя героями / злодеями: Ежевичный щит Грута, Мистическая бомба Доктора Дума, Чародейские рукавицы Доктора Дума и Доска Серебряного Сёрфера.

Как и следовало ожидать, у Доктора Дума есть два таких мифических предмета. Чародейские рукавицы стреляют в вас в воздух, а мистическая бомба бросает энергетический шар, который наносит 60 повреждений игрокам и поджигает огромную территорию.

Вы можете найти Доктора Дума и его мифические способности в Домене Рока, также известном как Приятный Парк. Дум появляется как босс под открытым футбольным полем или в замке на севере. Наше первое впечатление об этих предметах таково, что ни один из них не слишком полезен в соло, но мог бы быть более сильным и действенным в групповых матчах.

серебряный-серфер

Ежевичный щит Грута и Доска серебряного серфера немного отличаются. Они появляются в местах приземления Квинджет по всей карте. Эти области отмечены белым кораблем и появляются вскоре после взлета боевого автобуса. Вы можете подождать, чтобы увидеть, где они приземлятся, хотя они находятся в одной и той же области в каждом матче.

Всего четыре таких локации, и каждая дает вам шанс найти один из мифических предметов супергероя. В каждом матче может быть более одного из этих предметов супергероев, и кажется, что каждое место гарантирует появление хотя бы одного из них.

Ежевичный щит Грута очень похож на Шароход, хотя он медленнее и лечит, когда вы едете в нем. После того, как таймер истечет или вы отмените способность, у нее будет время восстановления 25 секунд.

Доска Сёрфера, кажется, появляется немного реже, чем транспорт Грута – хотя это может быть просто нашими домыслами. Этот предмет очень похож на стартовую площадку, которая была закрыта в патче 4 сезона.

Вы можете использовать этот предмет, чтобы выстрелить в воздух и повторно развернуть свой планер. Еще раз нажмите кнопку «активировать», чтобы отменить и упасть на землю. Отмена параплана также предотвращает повреждение при падении.

Мы полностью ожидаем, что Epic добавит способности для Шторма, Железного человека, Росомахи и всех других персонажей боевого пропуска по ходу сезона. Будет интересно посмотреть, все ли эти способности будут в игре сразу или поменяются местами после нескольких обновлений.

Надеюсь, это дало вам все, что вам нужно знать о новых способностях мифических супергероев в Fortnite Season 4. Удачи вам!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: