Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Женщина-Халк, Скорее Всего, Станет Скином Боевого Пропуска 4 Сезона 2 Главы Фортнайт

Хотя мы уже знаем, что в 4-м сезоне главы 2 мы получим целую кучу персонажей Marvel, мы не совсем знаем, какими они будут. Что ж, мне стала известна утечка, которая указывает непосредственно на менее известного персонажа, который, скорее всего, будет частью Боевого пропуска. Этот персонаж – Женщина-Халк, и это соответствует некоторым из уже найденных тизеров!

скин

Табор Хилл публикует секретный тизер в своем недавнем видео с некоторыми подсказками о другом скине в Battle Pass . Он сделал это в форме загадки, и вот подсказки:

  • Назад в будущее
  • Поверенный Apple
  • Кровь

Это довольно расплывчатые подсказки, если вы ничего не знаете о комиксах, но, к счастью, Мерл в Твиттере смог их выяснить. Вот как они разгадываются:

«Назад в будущее» – довольно известный фильм, но какое отношение к нему имеет Fortnite? Что ж, женского персонажа, с которым встречается Марти МакФлай, зовут Дженнифер, что является настоящим именем Халк.

Поверенный Apple немного вводит в заблуждение, потому что, насколько я знаю, часть Apple не имеет к этому никакого отношения. Так ли это или нет, но в комиксах Женщина-Халк – поверенный.

Кровь – самый очевидный из них, потому что Женщина-Халк стала персонажем Халка после переливания крови от Брюса Бэннера (Оригинальный Халк).

Итак, похоже, Женщина-Халк будет либо частью боевого пропуска, либо, по крайней мере, будет скином, который вы можете приобрести в магазине предметов! Нам просто нужно подождать до 27 августа, чтобы узнать, как именно она сыграет в сюжетной линии.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: