Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Добыть Thiago Alcantara UCL MOTM SBC в FIFA 20: Решение, Стоимость

EA вручил карту MOTM SBC полузащитнику связующего звена Тьяго из Баварии за его усилия в финале Лиги чемпионов 2020 .

тьяго

Мюнхенская «Бавария» обошла французских соперников «Пари Сен-Жермен» со счетом 1: 0 в европейском финале в воскресенье вечером, завоевав свой шестой трофей Лиги чемпионов. Кингсли Коман, возможно, был единственным бомбардиром вечера, но именно Тьяго дергал за ниточки в решающей игре на стадионе «Лузабон» в Лиссабоне.

Испанец, который, как сообщается, в ближайшие несколько недель направляется к английскому гиганту «Ливерпуль» за 30 миллионов фунтов стерлингов ⁠, приложил все усилия к финалу. У Тьяго было 95 касаний, и он сыграл два ключевых момента для возможных чемпионов 2020 года.

Тьяго был назван лучшим игроком EA за свои усилия. Вместе с ним пришла потрясающая карта полузащитника с рейтингом 96; на данный момент он вполне достоен быть в составе любой команды FIFA 20. Вот как вы можете получить апгрейд Thiago UCL MOTM.

Игровая статистика Thiago Alcantara UCL MOTM

 Thiago Alcantara – один из лучших вариантов полузащиты в игре. Конечно, в FIFA 20 уже есть много вариантов, но если вы хотите чего-то нового, испанец – отличный выбор.

Обновление с рейтингом 96 решает одну проблему, с которой многие столкнулись с оригинальным золотым выпуском Тьяго в отношении его скорости. Однако карта UCL MOTM имеет колоссальные +20 к общему темпу и +11 к его общей проходной характеристике, к тому же.

Фактически, есть только две характеристики, которые занижены; У Тьяго всего 83 защиты и 85 физических способностей. Его PHY немного снижен его силой (79) и агрессией (75), но он может похвастаться огромными 99 прыжками и выносливостью.

Однако настоящая красота карты MOTM заключается в ее дриблинге 99. Тиаго имеет 99 наивысших оценок по ловкости, дриблингу, контролю мяча, а также близок к остальным: баланс 96, реакции 94 и самообладание 95. Тьяго, по сути, просто необходимо разблокировать!

Решения Thiago Alcantara SBC

Если вы хотите добавить Тьяго в свою команду FIFA 20, вам нужно выполнить одно относительно простое задание по созданию команды. По данным FUTBIN , SBC звезда Баварии обойдется вам примерно в 110 тысяч на Xbox и PS4 и 150 тысяч на ПК в Origin .

‘Тьяго Алькантара’

  • ➤Количество игроков из Бундеслиги: минимум 1
  • ➤Мин. Рейтинг команды: 85
  • ➤Мин. Командная химия: 65
  • ➤Награда: набор смешанных игроков премиум-класса.

Состав Тьяго Алькантара:

Убедитесь, что вы тоже справитесь с этой головоломкой. EA установила дату истечения срока действия UCL POTM SBC во вторник, 1 сентября. Это означает, что у вас есть меньше недели, чтобы разблокировать новую карту Thiago Alcantara, если вы этого хотите.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: