Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Call of Duty: Black Ops Cold War: Трейлер, Детали, Создание Персонажа и Миссии

Activision выпустила массу новых деталей холодной войны Call of Duty: Black Ops, и, похоже, игра готова предоставить один из самых креативных режимов кампании, которые мы видели в последнее время. 

холодная-война

Огромное онлайн-сообщество игры ждало более подробной информации о следующем выпуске франшизы Black Ops в течение нескольких недель после развертывания нескольких тизеров в Modern Warfare и Warzone.

Однако 26 августа они немного углубились в то, чего ожидать, и обнародовали некоторые важные вещи. Релиз игры запланирован на 13 ноября, так что давайте разберемся с тем, что будет в Campaign.

Call of Duty: Black Ops: Трейлер Кампании Времен Холодной Войны

Black Ops: Cold War информация о кампании

Создать персонажа

Впервые вы сможете создать своего собственного персонажа, чтобы перейти в режим кампании.

Обычно мы брали на себя роли других фигур, как это было видно в предыдущих играх, но Activision подтвердила, что игра в этом году станет началом новой эры для однопользовательской игры Call of Duty.

На этот раз мы сможем изменить пол, имя, личность, предысторию и другие детали нашего персонажа. У вас даже будет возможность создать досье ЦРУ на себя, что может оказаться интересным способом персонализировать опыт. Сделанный здесь выбор повлияет на диалог, но не принесет никаких преимуществ в игре. Это чисто косметическая функция. 

Как только загрузится меню кампании, вы перейдете к созданию персонажа. Так что есть чего ждать.

холодная-война

Новый состав персонажей

Игрокам обычно нравится видеть, как в кампании поднимают голову старые лица, в основном из-за ностальгии. Конечно, на этот раз они будут снова. Фрэнк Вудс, Хадсон и Мейсон были подтверждены для включения Activision.

Компания Raven Software была выбрана для создания сиквела оригинальной игры Black Ops, а вместе с ней и некоторые изменения в составе. В Call of Duty: Black Ops Cold War появятся четыре новых персонажа:

  • Рассел Адлер – Брюс Томас
  • Хелен Парк – Лили Коулз
  • Лазар Азулай – Дэймон Дайуб
  • Лоуренс Симс – Реджи Уоткинс

Помимо этого, также стоит отметить, что главным злодеем был выбран Навид Негахбан, который снялся в фильме «Родина» из Showtime. Рассел Адлер из ЦРУ будет работать с игроком на протяжении всей кампании и был описан как «монстр Америки». 

Миссии и несколько концовок

Объявлены три миссии, включенные в Black Ops Cold War. Если быть точным, первые три. Они называются: Украина, Москва и Лаос.

Традиционно кампании имели одну, максимум две концовки. Однако это меняется в Cold War с множеством возможных концовок, а также побочными миссиями.

При этом в этот раз особое внимание уделялось настройке, и то, как вы формируете своего персонажа, будет определять его судьбу по мере вашего продвижения.

В игре будет определенный элемент ролевой игры, который будет определять, что происходит с персонажем по мере его продвижения. По словам разработчиков Raven, каждый финал будет «особенным», что должно сделать режим более воспроизводимым, чем это было в последнее время.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: