Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Создатель Five Nights At Freddy’s Финансирует Фанатские Игры

Я надеюсь, что вы готовы к грандиозному фестивалю ужасов аниматроников, потому что создатель Five Nights At Freddy Скотт Коутон запустил проект, чтобы помочь профинансировать множество игр, созданных фанатами, вдохновленными сериалом.

аниматроник

Инициатива Fazbear Fanverse будет инвестировать в некоторые из наиболее популярных фанатских игр, появившихся за эти годы, в том числе римейк первой FNAF.

«В этом сообществе было создано несколько замечательных вселенных, созданных фанатами, и я хочу, чтобы они продолжали развиваться», – говорит Коутон .

«Вот почему я вложил немного денег в разработку новых игр из этих игровых серий. Однако я буду ВНЕЗАПНО участвовать в разработке, чтобы эти создатели могли делать свое дело ».

Текущие игры, включенные в проект: Five Nights At Candy’s 4, The Joy Of Creation: Ignited Collection, Popgoes Evergreen, One Night At Flumpty’s 3 и вышеупомянутый римейк оригинальной FNAF. Более того, все они будут выпущены бесплатно на Game Jolt, как и всегда.

План этих игр состоит в том, чтобы объединить их с другими из той же серии и, надеюсь, выпустить их на мобильных устройствах и консолях. Он даже упоминает о возможности появления новых товаров из спин-оффов, знаете ли, на тот случай, если вы захотите, чтобы на вас смотрели из угла комнаты новые жуткие плюшевые игрушки.

По моему опыту, некоторые из этих фанатских работ на самом деле были намного лучше, чем оригинальные игры FNAF. Я играл в The Joy Of Creation и некоторое время после этого не спал спокойно. Вместо того, чтобы придерживаться типичной формулы FNAF – сидеть неподвижно, смотреть в камеры и бояться, у этого есть действительно разные уровни, на которых вы можете бродить среди ужасов, преследующих вас (также вы играете за самого Скотта Коутона, мета). Это очень хорошая страшная игра, и приятно видеть, что эти фанаты получают деньги за свою отличную работу.

Если Инициатива Fazbear Fanverse пойдет хорошо, Коутон сказал, что он может добавить больше фанатских игр в проект в будущем. Тем не менее, он должен выбирать, какие из них финансировать, потому что существует буквально тысячи разных вещей .

А пока, если вы хотите попробовать любую из этих фанатских игр до выхода их сиквелов и специальных выпусков, вы можете найти Five Nights at Candy’s , The Joy Of Creation , Popgoes Arcade и One Night at Flumpty’s на Game Jolt прямо сейчас.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: