Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Gotham Knights – Это Совместная Игра про Бэтмена без Бэтмена, и Она Выглядит Великолепно

Игра про Бэтмена без Бэтмена? БЕЗ ПРОБЛЕМ! Получие и распишитесь!

бэтмен

В прошлом у нас было много звездных игр про Бэтмена, и теперь пришло время для расширенной семьи летучих мышей найти время проявить себя. WB Games Montreal представили свою давно просочившуюся игру о Бэтмене в прошлые выходные во время DC Fandome, и хотя в этом приключении нет Бэтмена – он мертв – оно предлагает множество игровых персонажей, а также довольно изящный совместный опыт. 

Бэтмен мертв? 

Рекламный трейлер от WB Games Montreal продемонстрировал Готэм, который борется с идеей, что Бэтмен теперь мертв. К счастью, он был не единственным героем в рукаве у DC, который призывал новых членов семьи летучих мышей надеть свои костюмы. 

Приведенный ниже трейлер демонстрирует, как Найтвинг, Красная Шапочка, Бэтгерл и Робин берут на себя роль защитника, включая моменты, когда все четверо могут объединиться и вместе бороться против зла Готэма. Более того, фанаты DC могут сразиться с Gothan Knights в кооперативном режиме, что делает борьбу с преступностью намного более эффективной. 

В дополнение к вышеупомянутому трейлеру, мы также смогли взглянуть на реальный игровой процесс, хотя студия постаралась сообщить, что это все предварительные альфа-кадры и не обязательно указывают на конечный продукт: 

Вам не терпится сыграть в Gotham Knights? Расскажите , что вы думаете о двух больших открытиях в комментариях ниже, мы хотели бы услышать, что вы думаете о том, что ждет нашего крестоносца в плаще и окружающих его персонажей.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: