Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

20 Лучших Сериалов Netflix Для Самых Искушенных Зрителей

Этот список лучших шоу Netflix включает в себя нашу подборку из 20 потрясающих сериалов, которые вы можете посмотреть прямо сейчас на потоковом сервисе. 

В настоящее время у Netflix так много оригиналов на выбор, поэтому мы сохранили этот список лучших шоу Netflix красивым и простым – все наши выборы для лучших шоу Netflix находятся на этой странице для удобства просмотра. 

Каждую неделю мы добавляем новые записи в этот список лучших шоу Netflix, чтобы у вас всегда было что посмотреть. На этой неделе, чтобы отметить появление 5-го сезона «Люцифера» на стриминговом сервисе, мы добавили шоу на эту страницу. В нашем списке лучших сериалов Netflix, приведенном ниже, вы найдете не только новые оригинальные шоу, но и общепризнанные сериалы, которые заслужили похвалы от зрителей.

Итак, вот наш список лучших телешоу Netflix. Обязательно ознакомьтесь с нашим списком самых ожидаемых фильмов Netflix, если вы настроены на хорошее время провождение.

Люцифер

сериал

Полученная от Fox, которая управляла шоу в течение трех сезонов, свободная адаптация DC Comics Люцифер теперь живет на Netflix, где только что дебютировал пятый сезон. Люцифер, по сути, задает вопрос, а что, если бы настоящему Люциферу наскучил ад и он переехал в свой собственный ночной клуб в Лос-Анджелесе? На самом деле, это поворот полицейской процедуры, с небольшим количеством мрачной комедии и сильным исполнителем главной роли Томом Эллисом. Не самое лучшее шоу Netflix, но определенно достаточно приятное, особенно в это не самое насыщенное новыми сериалами время.

Сезонов на Netflix: 5

Призраки дома на холме

сериал

Этот сериал ужасов, получивший признание сразу после выхода, рассказывает о семье, чья жизнь перевернута с ног на голову паранормальными явлениями в старом особняке. Спустя годы семья примиряется со своим травмирующим опытом жизни в Хилл Хаусе. Частично основанный на книге Ширли Джексон, это действительно пугающий и новаторский сериал Netflix – это ужасающее кинематографическое удовольствие, идеальные часы в преддверии Хэллоуина в этом году. 

Второй сезон «Призраков дома на холме» также находится в разработке – это антологическое шоу, поэтому оно будет основано на другой истории, «Поворот винта» и называться «Призраки в поместье Блай». 

Сезонов на Netflix: 1

Проклятая

сериал

«Проклятая» – решительно не такая хорошая фэнтезийная драма, как «Ведьмак», но этот альтернативный взгляд на легенду о короле Артуре отлично смотрится, особенно в то время, когда на стриминговых сервисах почти ничего не выпускается. После смерти своей матери Нимуэ (Кэтрин Лэнгфорд) объединяется с чрезвычайно красивым воином Артуром (Девон Террелл) в поисках Мерлина. 

Время от времени в нем определенно есть молодежная литературная атмосфера, но это нормально – хотя Cursed не совсем семейное развлечение (вы действительно видите задницу Мерлина), оно менее ругательное и кровавое, чем Игра престолов. Любопытно, что в создании шоу участвовал легендарный писатель и художник о Бэтмене Фрэнк Миллер, который также был сорежиссером фильма «Город грехов». Мы надеемся, что 2-й сезон «Проклятых» будет построен на том, что здесь есть. 

Сезонов на Netflix: 3

Академия Амбрелла

сериал

Netflix показал, что ему не нужно сотрудничать с Marvel, чтобы создать отличное шоу о супергероях, как доказывает эта причудливая адаптация серии комиксов, созданной Джерардом Уэй и Габриэлем Ба. В Академии Амбрелла сверхмощные братья и сестры – Харгривы – воссоединяются после убийства их приемного отца и вместе сталкиваются с возможным апокалипсисом. 

Благодаря отличному составу актерского состава, в который входят такие, как Эллен Пейдж и Роберт Шихан, это легкое и веселое шоу почти компенсирует отсутствие нового контента Marvel, поступающего на Netflix. Второй сезон «Академии Амбрелла» также доступен сейчас, в котором Харгривз находится в совершенно другом месте, и это даже лучше, чем первый сезон.

Сезонов на Netflix: 1

Последний танец

сериал

«Последний танец», наконец, выпущенный на Netflix в июле 2020 года, стал самым большим и лучшим спортивным документальным фильмом года. В этом сериале из восьми частей, в котором есть полный доступ и невиданные кадры того времени, основное внимание уделяется баскетбольной карьере Майкла Джордана, в частности его последнему сезону игры за «Чикаго Буллз» в 1997-98 годах. 

В число рассказчиков входят сам Джордан, Скотти Пиппен и Деннис Родман, каждый из которых обсуждает свою роль в безудержном беге команды. Даже если баскетбол на самом деле не для вас, понимание того, что сделало такую ​​успешную команду, захватывает, как и неприятные столкновения за кулисами. Это один из лучших документальных фильмов Netflix, который вы можете смотреть прямо сейчас.

Сезонов на Netflix: 1

Тьма

Dark – это насыщенное шоу, наполненное путешествиями во времени, которое становится совершенно захватывающим, если вы дадите ему шанс. Мы рекомендуем посмотреть все три сезона этого научно-фантастического шоу Netflix за один расширенный сеанс в течение нескольких недель, чтобы вы могли внимательно следить за событиями происходящего. Мы также советуем не читать больше об этом: зайдите и удивитесь, насколько хорошо продуман и составлен этот немецкоязычный сериал.

Это лучшее шоу Netflix, которое стоит посмотреть прямо сейчас, если вы ищете драму, которая заставит ваш мозг потренироваться.

Сезонов на Netflix: 3

Неразгаданные тайны

сериал

Последняя статья Netflix об истинных преступлениях – это возрождение одного из основных продуктов американского телевидения, и оно относится к более мусорным жанрам. В отличие от оригинального шоу, в котором основное внимание уделялось городским легендам и преступлениям, в нем просто рассказывается о делах с участием реальных людей, обычно с некоторым дополнительным любопытным элементом, чтобы генерировать больше теорий аудитории о том, что происходит. Такое ощущение, что они были созданы для того, чтобы всех превратить в детективов в креслах – и, хотя это кажется немного безответственным, «Неразгаданные тайны» по-прежнему остаются интересными часами на Netflix. 

Сезонов на Netflix: 1

Ганнибал

сериал

Netflix US добавил в стрим все три сезона Ганнибала, и вас ждет угощение, если вы никогда его не видели. Хотя этот криминальный триллер был отменен после 3 сезона, на самом деле это не имеет значения: эта экранизация книг Томаса Харриса о каннибале Ганнибале Лектере рассказывает полную историю. Специалист ФБР Уилл Грэм (Хью Дэнси) тесно сотрудничает с психиатром Ганнибалом Лектером (Мэдс Миккельсен), чтобы раскрыть дела, связанные с серийными убийцами, в то время как Лектер тайно совершает чудовищные преступления. 

Однако то, что начинается как стильная процедурная, во 2 сезоне становится более сложным, серийным шоу. К 3 сезону, адаптирующему историю Красного Дракона, Ганнибал становится удивительно авангардным, создавая причудливый и кровавый роман между Грэмом и Лектером. Создатель Брайан Фуллер наполняет это шоу своим собственным чувством стиля, а фантастический актерский состав второго плана включает таких как Лоуренс Фишберн и Джиллиан Андерсон.  

Сезонов на Netflix: 3

Ведьмак

ведьмак

Первый большой фэнтезийный сериал Netflix – это адаптация книг Анджея Сапковского «Ведьмак », которые уже были адаптированы в серию популярных игр. Если вы были разочарованы концом Игры престолов, это удовольствие. Генри Кавилл играет охотника за монстрами Геральта из Ривии в истории, охватывающей десятилетия и войны между народами, хотя лучшие части первого сезона – это эпизоды «монстра недели», в которых Геральт сражается с темным существом. У них обычно есть закрученные концовки, и это удовольствие.

Ведьмак не совсем похож на «престижное» телевидение, как «Игра престолов», но это неплохо. Это приятный, забавный фэнтезийный сериал, который по-прежнему выглядит очень дорого. С отличным актерским составом второго плана и хорошо прорисованным миром, во 2 сезоне Ведьмака , который находится в разработке в 2021 году, будет много чему порадоваться.

Сезонов на Netflix: 1

Американская история преступлений

Оба сезона American Crime Story FX являются одними из лучших шоу на Netflix, хотя они перечислены в отдельных записях в зависимости от случая, на котором они основаны. В первом, «Люди против О. Дж. Симпсона», подробно рассмотрено шокирующее судебное разбирательство по делу об убийстве, в котором участвуют юридические группы с обеих сторон. В нем участвуют потрясающие актеры, в частности Сара Полсон, Стерлинг К. Браун, Джон Траволта и превосходный Дэвид Швиммер. 

Между тем, вторая, «Убийство Джанни Версаче», рассказывает об убийстве знаменитого модельера убийцей веселья Эндрю Кьюненаном (воплощенным в жизнь пугающим и захватывающим образом Дарреном Криссом). Затем сериал возвращается, чтобы показать, что случилось с предыдущими жертвами Куненана. 

Сезонов на Netflix: 2

Король тигров: Убийство, хаос и безумие

сериал

Последний документальный фильм на Netflix, заставляющий вас спросить: «Как это может быть на самом деле?», «Король тигров» берет вас за кулисы крупного кошачьего туристического аттракциона, и это открывает глаза. То, что начинается как документальный фильм об эксцентрике с множеством больших кошек в клетках и жаждой славы, быстро перерастает в более темную и серьезную территорию.

Вы запомните, что происходит в семи эпизодах, и никогда не забудете ряд персонажей, которых вы встретите в этом сериале. Это самое обсуждаемое документальное шоу за последние годы, что делает «Короля тигров» обязательным к просмотру, даже если его последний эпизод с Джоэлом Макхейлом стоит не пропустить.

Сезонов на Netflix: 1

Озарк

сериал

С самого начала Озарк был поражен сравнениями с «Во все тяжкие» за его рассказ о, казалось бы, хорошем парне, который втянулся в глубокую преступную деятельность. Но это совсем другой зверь, не в последнюю очередь в его визуально отличительной титульной обстановке. К третьему сезону он прокладывал свой собственный путь как семейная драма. 

Марти Брайд (Джейсон Бейтман) переезжает со своей семьей в Озарк в штате Миссури, где ему приходится отмывать 500 миллионов долларов для наркобарона, который угрожает его семье, включая его жену Венди (Лора Линни). Этот мрачный сериал для взрослых представляет собой драматическую роль, ставшую прорывом для ветерана комедии Бейтмана, который также снимает эпизоды в каждом сезоне. Для этого нужно быть в правильном настроении, но если вам нравятся такие шоу, как Fargo, вы найдете эти часы неотразимыми.

«Озарк» – один из самых недооцененных сериалов на Netflix , и его стоит посмотреть только из-за развития персонажа Венди и выступления Линни.

Сезонов на Netflix: 3

Лучше звоните Солу

сериал

Во все тяжкие, спин-офф приквела Better Call Saul существует почти столько же, сколько и его предшественник, его пятый сезон транслируется прямо сейчас на AMC. Вы, вероятно, поймали первые несколько эпизодов первого сезона на волне ажиотажа вокруг финала «Во все тяжкие», но стоит уделить более поздним сезонам этого спин-оффа такой же уровень внимания. 

Превращение Джимми МакГилла в Сола Гудмана – это постоянное, тонкое исследование характера, которое включает в себя целый ансамбль запоминающихся новых лиц, в частности старшего брата Джимми Чака (Майкл Маккин). Это также дает нам больше времени с фаворитом «Во все тяжкие» Майком Эрмантраутом (Джонатан Бэнкс) и другими знаковыми фигурами из этой серии, которые мы не будем здесь раскрывать. В нем немного больше темного юмора, чем в предыдущем сериале, и его обязательно стоит наверстать до того, как он закончится в 2021 году 6 сезоном Better Call Saul . 

Сезонов на Netflix: 4

Острые козырьки

сериал

Острые козырьки следует за преступным кланом Шелби, возглавляемым патриархом Томми (Киллиан Мерфи), в послевоенном Бирмингеме (Великобритания). Это настоящее «престижное» шоу, созданное для того, чтобы мифологизировать британскую историю так же, как Дедвуд делает для американской истории.

Хотя сериал начинается в 1919 году, более поздние сезоны прыгают вперед на годы. Шестой сезон «Острых козырьков», изначально планировавшийся как пятисезонный, сейчас в разработке, и скорее всего он появится в 2021 году. 

Сезонов на Netflix: 5

Очень странные дела

сериал

Когда дело доходит до телевидения и кино, 80-е – это десятилетие ностальгии. Кинематографисты не могут насытиться Охотниками за привидениями, скафандрами и Sony Walkmans.

Очень странные дела – еще одна блестящая дань уважения этой эпохе. Основываясь на Спилберге, Джоне Карпентере и Стивене Кинге, история вращается вокруг небольшого городка, группы друзей, пропавшего без вести и хитрой научной лаборатории. Написание чего-нибудь еще выдало бы бесчисленное множество поворотов в шоу, полном блестящего жуткого веселья.

Третий сезон стал хитом прошлого года, и он был фантастическим, и каждая последующая серия эпизодов только усиливает ваши вложения в истории и дружбу этих детей. Сейчас идут съемки 4-го сезона «Очень странных дел» .

Сезонов на Netflix: 3

Во все тяжкие

сериал

«Во все тяжкие» более захватывающий, чем метамфетамин, предложенный Уолтом и Джесси, – это великолепный просмотр телепрограмм. Первоначальный сюжет прост: прямолинейному учителю говорят, что он болен раком, и, чтобы убедиться, что он оставит свою семью с лучшей возможной жизнью, он обращается к производству и торговле наркотиками. 

В его безумии есть своя методика, так как в итоге он в этом неплохо разбирается. Создатель Винс Гиллиган создал такую ​​хорошую группу персонажей, что в настоящее время он снова разрабатывает тот же мир с помощью Better Call Saul, который, возможно, достигает аналогичных высот и также доступен на Netflix, как уже упоминалось. Netflix также выпустил продолжение фильма о Джесси в конце 2019 года, Эль Камино. 

Сезонов на Netflix: 5 (и один фильм)

Оранжевый — хит сезона

сериал

«Orange Is The New Black» завершил свой семисезонный сериал, и это великолепная история жизни в женской тюрьме. Это был один из первых крупных оригиналов Netflix, наряду с 4-м сезоном «Карточного домика» и «Задержанная разработка», и он продержался так долго просто потому, что был очень популярен. 

Напряженность и проблемы с пенитенциарной системой США выдвинуты на первый план, и, хотя комедия первых нескольких сезонов сохраняется на протяжении всего фильма, она покрыта изрядной долей драмы. 

Сезонов на Netflix: 7

Конь БоДжэк

сериал

Конь БоДжек только что завершил свой шестисезонный сериал, и, ну, его финал оставил одного из наших сценаристов в слезах на протяжении большей части выходных. 

Сериал, рассказывающий о жизни вымытого актера Боджака, борющегося с алкоголизмом, токсичными отношениями и семейными проблемами, настолько же трогателен, насколько это может быть душераздирающим. Игра слов и потрясающая анимация, чтобы все было сбалансировано, делает сериал обязательным к просмотру.

Сезонов на Netflix: 6

Матрёшка

сериал

Наташа Лионн играет главную роль в этой мрачной комедии в роли Нади, которая продолжает умирать и заново переживает свой 36-й день рождения в сюрреалистической временной петле – во многом как День сурка. 

Русская кукла с циничным и остроумным исследованием жизни и смерти быстро переключается между смехом вслух и сокрушительной грустью – это то, что нужно посмотреть. В июне 2019 года Netflix объявил, что продлил Russian Doll на второй сезон, что вполне заслуженно. 

Сезонов на Netflix: 1 

Охотник за разумом

сериал

Дэвид Финчер не новичок в Netflix, так как он снял первый в истории эпизод Карточного домика, но Mindhunter – это Финчер, идущий … ну, полный Финчер. Он основан на одноименной книге Джона Дугласа и описывает жизнь профилировщика ФБР, чья работа заключается в отслеживании серийных убийц. Действие происходит в 70-х и начале 80-х, и в нем три главных героя берут интервью у знаменитых серийных убийц в зачастую напряженных схватках.

Финчер тоже очень практичен, сняв четыре эпизода первого сезона и три сезона второго. К сожалению, 3 сезон «Охотника за разумом» находится «на неопределенном сроке», но мы надеемся на его возвращение, учитывая, что это одна из лучших работ режиссера на сегодняшний день. 

Сезонов на Netflix: 2


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: