Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Все Заклинания Призывателя League of Legends

Выбор заклинания осуществляется перед матчем в меню выбора чемпиона. Каждый игрок может выбрать только два заклинания призывателя на игру из предложенного списка, и позже их можно заменить только при помощи руны Раскрытая книга заклинаний

лига-легенд

Заклинание призывателя (англ. Summoner Spell) – это особое умение, которое могут использовать игроки на Полях Правосудия.

Основное отличие заклинаний призывателя от умений заключается в том, что они не связаны с чемпионами: любому чемпиону можно назначить любое заклинание призывателя.

Описание 

Заклинания призывателя не требуют затрат ресурсов, однако обладают большим временем перезарядки, что заставляет игрока тщательно продумать последствия использования заклинания здесь и сейчас.

Роль в игре

Заклинания призывателя не связаны с чемпионом и призваны подчеркнуть его сильные стороны или компенсировать слабые. Например, заклинание  Скачок позволяет чемпиону без умений для отступления покинуть бой, а чемпиону-джаггернауту – приблизиться к противнику и навязать ему сражение.

Доступные заклинания призывателя 

Количество доступных заклинаний призывателя зависит от его уровня. К девятому уровню игрок получает все заклинания призывателя.

Название заклинанияОписаниеПерезарядкаДоступность на картахУровень Призывателя
исцеление
Исцеление
Исцеляет чемпиона и ближайшего к курсору союзника на 90 − 345 (зависит от уровня) и увеличивает скорость передвижения обоих на 30% на 1 секунду. В течение следующих 35 секунд эффективность других Исцелений будет снижена на 50%.
Если рядом с курсором нет чемпионов, тогда выберет самого раненого чемпиона в радиусе действия. (Дальность: 850)
240Ущелье призывателей
Воющая бездна
1
призрак
Призрак
Вы получаете 24% − 48% (зависит от уровня) скорости передвижения на 10 секунд и в течение этого времени можете проходить сквозь бойцов. Добивания продлевают действие эффекта на 4 − 7 (зависит от уровня) секунд. (Дальность: {{{range}}})210Ущелье призывателей
Воющая бездна
1
барьер
Барьер
Окружает вашего чемпиона щитом прочностью 115 − 455 (зависит от уровня) на 2 секунды. (Дальность: 0)180Ущелье призывателей
Воющая бездна
4
изнурение
Изнурение
Изнуряет указанного вражеского чемпиона, замедляя его на 30% и уменьшая наносимый им урон на 40% на 3 секунды. (Дальность: 650)210Ущелье призывателей
Воющая бездна
4
метка
Метка
Чемпион бросает снежок на большую дистанцию в выбранном направлении, который наносит 15 − 100 (зависит от уровня) чистого урона первому пораженному противнику. Если Метка попала во вражеского чемпиона, вы получаете возможность использовать заклинание Рывок в течение 3 следующих секунд.
Метка дает обзор кустов, через которые пролетает и дает истинное видение пораженной цели.
Снежки пропускаются Стеной ветра, Неуязвимым и щитами от умений. (Дальность: 1600)
80Воющая бездна6
рывок
Рывок
Ваш чемпион становитсянеуловимым, а затем совершает рывок к цели, которая была помечена вашей Меткой, нанося 15 − 100 (зависит от уровня) чистого урона цели. Активация Рывка снижает перезарядку Метки на 25%. Также Рывок снимает истинное видение цели, наложенное Меткой.
Если цель умрет или снимет Метку, возможность совершить к ней Рывок будет утеряна. (Дальность: Вся карта)
Воющая бездна6
ясность
Ясность
Восстанавливает 50% макс. маны вашему чемпиону и 25% макс. маны союзникам неподалеку. (Дальность: 600)240Воющая бездна6
скачок
Скачок
Переносит вашего чемпиона в указанную точку (Дальность: 400)300Ущелье призывателей
Воющая бездна
7
Телепорт
Телепорт
Через 4 секунды подготовки телепортирует вашего чемпиона к выбранной башне, миньону или тотему.
После успешной телепортации увеличивает скорость передвижения чемпиона на 30 / 40 / 50% на 3 секунды (Дальность: Вся карта)
420 − 240 (зависит от уровня)Ущелье призывателей7
Кара
Кара
Наносит 390 − 1000 (зависит от уровня) Выбранному среднему, большому или эпическому монстру, вражескому миньону или питомцу чемпиона.
При использовании против больших монстров восстанавливает 70 (+ 10% макс. здоровья). (Дальность: 500)
15Ущелье призывателей9
очищение
Очищение
Снимает с вашего чемпиона все эффекты контроля (кроме подбрасывания и парализации) и ослабления от других заклинаний призывателя, и дает 65% к стойкости на 3 секунды. (Дальность: 0)210Ущелье призывателей
Воющая бездна
9
воспламенение
Воспламенение
Поджигает вражеского чемпиона, нанося ему 70 − 410 (зависит от уровня) чистого урона за 5 секунд. Первый раз заклинание наносит урон в момент сотворения, а затем каждые 1.2 секунды. Воспламенение накладывает Страшные раны и раскрывает противника на время горения. Невидимые чемпионы раскрыты не будут. (Дальность: 600)180Ущелье призывателей
Воющая бездна
9

Сокращение перезарядки 

Заклинания призывателя не зависит от обычного сокращения перезарядки. На их перезарядку влияют только те эффекты, которые гласят “сокращает перезарядку заклинаний призывателя на X процентов”. Существует несколько источников этого эффекта:
  • Космическое знание
  • Ионийские сапоги просветления
  • Аура воющей бездны
15-секундная задержка между использованием  Кары не сокращается даже от этих эффектов.

Дополнительная информация 

  • ➤В течение первых 15 секунд игры в  Ущелье призывателей заклинания призывателя заблокированы.
  • ➤Режим “Легенда о короле поро  и “Осада Нексуса ”  предоставляют свои заклинания призывателя. В других режимах они могут в явном виде отсутствовать.

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: