Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Открытая Бета-Версия Call of Duty Black Ops Cold War и Бонусы за Предварительный Заказ

Новые утечки данных для Call of Duty: Black Ops Cold War раскрывают доказательства открытого бета-тестирования, а также возможные бонусы за предварительный заказ, которые могут быть упакованы вместе с выпуском блокбастера.

холодная-война

Утечки , о которых впервые сообщил CODTracker , раскрывают дополнительную информацию о следующей записи в подсерии Black Ops, включая упоминание о боевом пропуске, который станет частью еще не объявленной структуры сезона для контента.

Данные предполагают, что игроки, оформившие предварительный заказ Black Ops Cold War, получат ранний доступ к открытой бета-версии, подобно тому, как Activision выполнила выпуск для Modern Warfare еще в 2019 году.

Как и в случае с любой другой утечкой, включенные в нее детали или информация могут измениться, как только разработчики действительно получат возможность объявить о своих намерениях.

Утечки Black Ops Холодная Война

Открытое бета-тестирование позволит игрокам Call of Duty, оформившим предварительную покупку предстоящей игры, испытать титул этого года раньше всех.

Хотя в новой информации не уточняется, будет ли это ранний доступ к кампании или многопользовательской игре, это может быть то же самое, что и MW 2019, в которой был небольшой дегустатор действия.

Открытое бета-тестирование Modern Warfare состояло из нескольких этапов. Первоначальный плейтест предназначался для стримеров и СМИ, а позже последовали более широкие выпуски, в которых участвовали владельцы игры, оформившие предварительную покупку.

Неясно, будет ли Treyarch следовать аналогичному формату на этот раз, но, если утечки окажутся реальными, по крайней мере, у широкой аудитории будет возможность войти в игру до праздничного окна.

Предварительный заказ контента для Black Ops Cold War

Кроме того, в утечках подробно описаны бонусы за предварительный заказ, такие как «Набор оружия для противостояния», «Пакет« Земля, море и воздух »» и набор боевого пропуска сезона 1.

Инсайдер также показал «Набор оперативника леса в Modern Warfare и Warzone».

По поводу предстоящей игры возникает много вопросов, и фанаты с нетерпением ждут официального анонса Call of Duty: Black Ops Cold War, премьера которого состоится в Warzone 26 августа .


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: