Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Изменения Визуальных Эффектов Обновления 10.18 LoL: Ноктюрн, Виктор и др.

Riot Games представила предварительный обзор обновлений визуальных эффектов, которые появятся в обновлении League of Legends 10.18 для таких чемпионов, как Ноктюрн и Мальзахар, заклинания призывателей Воспламенение и другие.

легенды-лиги

Учитывая, что в текущем составе League of Legends 150 игровых чемпионов, все еще есть старые чемпионы, которые не претерпели серьезных переделок или визуальных обновлений в течение некоторого времени.

В последние месяцы разработчики Riot возвращались к некоторым классическим персонажам, даже выпуская полные визуальные изменения и переработку игрового процесса для таких чемпионов, как Волибир и Фиддлстикс.

Однако полная переработка способностей не обязательно требуется для каждого чемпиона, и команда разработчиков League of Legends сообщила, что в ближайшее время будут обновлены визуальные эффекты для трех персонажей и заклинаний призывателя.

Руководитель отдела визуальных эффектов, Riot Beardilocks, 20 августа поделился постом на Reddit, в котором рассказывалось о многих предстоящих изменениях, и сообщил, что они скоро будут добавлены в публичную бета-среду League (PBE) перед их выпуском в патче 10.18.

Обновление визуальных эффектов Лиги Легенд 10.18 

Были подтверждены полные визуальные обновления для Ноктюрна, Виктора и Мальзахара, с обновлением моделей персонажей и способностей для их базового стиля, а также для каждого из их скинов. Вы можете ознакомиться с ранним обзором этих изменений ниже:

Хотя команда разработчиков Лиги не слишком сильно отклонилась от того, как изначально выглядели эти чемпионы, это визуальное обновление дает им более свежий вид, чем текущие версии в игре.

Как объяснил разработчик Riot Сирхаян, который работал над переработкой Мальзахара, причиной некоторых из этих обновлений было приведение их в соответствие с «сегодняшними стандартами качества» и «улучшение ясности игрового процесса».

Наряду с обновлениями чемпиона, заклинание призывателя «Воспламенение» также изменится в обновлении 10.18. Riot поделился своим ранним взглядом на новые визуальные эффекты этого заклинания, которые делают его гораздо более заметным, чем текущая версия.

Игроки League of Legends смогут опробовать каждое из этих изменений самостоятельно, а обновления должны появиться на PBE League of Legends до их полного выпуска 2 сентября, в обновлении 10.18.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: