Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Отряд Самоубийц 2 Раскроет Новые Стороны Харли Куинн

Марго Робби подразнила фанатов в новом промо-ролике, который в фильме Джеймса Ганна «Отряд самоубийц 2» покажет невиданные ранее стороны Харли Куинн.

отряд-самоубийц

Марго Робби дразнила фанатов, что « Отряд самоубийц» Джеймса Ганна продемонстрирует новую сторону Харли Куинн. Актриса присоединится к дискуссии по фильму завтра в DC FanDome, чтобы ответить на другие животрепещущие вопросы о своем персонаже и фильме. Ожидается, что обновленная злодейская банда будет присутствовать на DC FanDome. 

Марго быстро возвращается в роли безумного преступника в фильме Джеймса Ганна « Отряд самоубийц» . В фильме группа суперзлодеев, заключенных в тюрьму, снова объединится, чтобы посеять хаос. Хотя роль Марго в сиквеле все еще неизвестна, судя по тому, на что она намекнула, фанаты увидят некоторые новые стороны ее персонажа в этом фильме, которые сильно отличаются от ее первого появления в DCEU в роли девушки Джокера. Даже ее костюмы отличаются от того, что мы видели в предыдущих фильмах, что делает киногероя Харли более похожим на ее комического аналога. 

DC Comics разместила в Твиттере промо-аудиоклип , где Марго дразнит новую сторону Харли, которая будет раскрыта в  «Отряде самоубийц» . Актриса дразнит новую групповую динамику и то, как она влияет на Харли.

«У меня всегда такой подъем, играя Харли Куинн. Каждый раз, когда я это делаю, я узнаю о ней что-то новое, и этот фильм ничем не отличается. Когда Харли попадает в группу с другими людьми или в другое место, вы можете увидеть различные аспекты, исходящие из ее личности, в зависимости от того, что она думает об этих людях или о том, что она делает. Так вы снова увидите Харли с новой стороны. Она в новой группе людей, в большой группе людей. Как всегда, это безумие “.

Марго повторяет свои слова из интервью для Birds of Prey в начале этого года, когда она сказала: «Вы постоянно встречаетесь с ней в разные моменты ее жизни». «Отряд самоубийц» будет в третий раз, когда Марго изображает преступницу Харли Куинн . Актриса получила признание за свое первое появление в роли Харли вместе с Джокером Джареда Лето, в котором персонаж снялся в отдельном фильме – Хищные птицы .

Увидеть совершенно новую сторону Харли Куинн по мере того, как она выходит за рамки дисфункциональных отношений с Джокером, было главной целью Хищных птиц , поэтому будет интересно посмотреть, как персонаж продолжает развиваться. Встреча с Харли, когда она встречает новую команду злодеев, будет интересным способом бросить вызов некоторым урокам, которые она усвоила в своих предыдущих двух фильмах.

Также будет интересно увидеть, чем Харли отличается под руководством Джеймса Ганна, известного тем, что он наполняет свои фильмы комедией и сложными эмоциональными сюжетными линиями для каждого из своих персонажей. «Отряд самоубийц» – один из самых ожидаемых фильмов в DCEU, объясняющий, почему ему отвели 30-минутный интервал в DC FanDome, когда многие другие панели немного короче. 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: