Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Получить Бесплатный Скин Rampart Twitch Prime для 6 Сезона Apex Legends

Новейший персонаж 6-го сезона в Apex Legends получит совершенно новый скин «Специальная отделка», Рампарт еще никогда не выглядела лучше! Давайте посмотрим на награду Twitch Prime за август в игре и на то, как получить ее бесплатно.

скин

Как уже должно быть известно игрокам, подписчики Twitch Prime получают бесплатные косметические предметы в Apex Legends, аналогичные другим наградам в таких играх, как GTA Online, FIFA 20 и других популярных играх.

Новый наряд Rampart – неоново-зеленый, фиолетовый и окрашенные в светлый цвет ее волосы, что сильно отличается от скинов, которые мы видели до сих пор для новой Legend.

Скин доступен для участников Twitch Prime бесплатно с 21 августа и заменит предыдущие предложения. Итак, давайте посмотрим, как получить последний дроп.

Как получить новый скин Рампарт Twitch Prime 

Это девятое выпадение в серии наград Twitch Prime в Apex Legends, где перед Rampart идут такие легенды, как Каустик, Ревенант и Патфайндер.

Но теперь пришло время сиять новейшей легенде. Ниже приведено пошаговое руководство о том, как получить последний эксклюзивный набор.

  1. Посетите  страницу Apex Legends  на сайте Twitch Prime.
  2. Войдите в систему с учетной записью Twitch с активной подпиской Prime.
  3. Нажмите кнопку «Заявить сейчас» над обложкой Rampart Custom Finish.
  4. При появлении запроса нажмите, чтобы связать свою учетную запись EA с учетной записью Twitch.
  5. Как только ваши аккаунты будут связаны, предмет будет востребован и добавлен в ваш игровой инвентарь – готов к использованию!
легенда

Rampart только что прибыла в Apex Legends с обновлением 6 сезона 17 августа, и Respawn, очевидно, не теряет времени, пополняя свое портфолио косметикой.

Настоящая легенда защиты, «Сообразительный моддер» может строить свои собственные баррикады с помощью своей тактической способности с усиленным прикрытием, которая развертывает полную стену с усилением, которая блокирует входящие выстрелы и усиливает исходящие выстрелы.

Объедините это с пассивным умением загрузчика, которое дает ей увеличенный размер магазина и скорость перезарядки с ручным пулеметом, и новый персонаж уже выглядит как человек, которого следует воспринимать всерьез прямо с порога.

Ее ультимейт, ласково называемый «Шейла», вызывает фиксированный на месте миниган, похожий на турель, которым Rampart и ее товарищи по команде могут управлять и наносить урон любой вражеской команде в пределах досягаемости.

С новым скином Twitch Prime вы будете стильно строить и сбрасывать башни. Но если вы хотите, чтобы эксклюзивная косметика поселилась у вас в шкафчике, обязательно потребуйте ее, когда она выйдет, потому что, когда она исчезнет, ​​она будет недоступна навсегда.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: