Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Алмазы Garena Free Fire – Как их Получить

Хотите получить больше алмазов Garena Free Fire? Вы пришли в нужное место. Эта ценная валюта позволяет вам приобретать широкий ассортимент предлагаемых косметических средств, позволяя вам продемонстрировать свое мастерство (или то, сколько вы потратили) во время матчей. 

гайд

Вы можете получить необычные наряды персонажей, отдельные предметы одежды, транспортные средства, оружие и многое другое. Некоторые из них даже светятся (Ницца).

Хотя вы можете заработать лишний бриллиант Garena Free Fire бесплатно, это непросто, и сумма, которую вы зарабатываете, часто намного ниже, чем из других источников, например, просто купив его. Однако обычно это ограничивается событиями. Мы включим небольшой раздел о том, как этого добиться, но на самом деле наше руководство больше заинтересовано в максимальном повышении эффективности сбора алмазов, тратя деньги, поскольку это не слишком дорого.

В этом руководстве мы подробно расскажем о наиболее эффективных способах получения бриллиантов Garena Free Fire, потратив свои кровно заработанные деньги. Мы включим небольшой раздел о том, как получить странный бесплатный бриллиант Garena Free Fire, но в основном для того, чтобы развенчать мифы.

ВОТ КАК ПОЛУЧИТЬ АЛМАЗЫ GARENA FREE FIRE 

СОБЫТИЯ GARENA FREE FIRE DIAMONDS – ТЕКУЩИЕ И ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ:

Гарена проводит множество мероприятий Free Fire, в которых вы можете принять участие, чтобы получить бесплатные подарки. И под вкусностями мы часто подразумеваем бриллианты Free Fire.

Вот список примечательных событий, которые происходят сейчас или появятся скоро:

  • ➤Вы лучше профессионалов ?: этот поток сообщества предлагает вам сыграть против профессиональных игроков с американского континента. Те, кто хорошо выступит, могут заполучить несколько бриллиантов Free Fire, всего их можно получить до 13000 штук. Тем, кто не хочет участвовать, не стоит беспокоиться, поскольку Гарена периодически будет выдавать коды зрителям.

АЛМАЗЫ GARENA FREE FIRE: ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ОНИ РАБОТАЮТ?

Бриллианты – это премиальная валюта в Garena Free Fire, позволяющая вам напрямую покупать косметические предметы, которые вы хотите, или играть в них в надежде, что вы получите то, что хотите, дешевле, используя функцию Luck Royale.

Стоит отметить, что функция Luck Royale иногда предлагает косметику, которую вы не можете сразу купить, поэтому вам, возможно, придется привыкнуть к идее проигрывать свои алмазы, если вам действительно нравится конкретный предмет.

 

КАК Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ОГНЕННЫЕ АЛМАЗЫ GARENA?

Короткий ответ: вы их покупаете. Хотя иногда вы можете получить бесплатные бриллианты Garena Free Fire, вы получите очень небольшое количество, и для этого придется потрудиться. Мы даже не собираемся вас здесь настраивать на сбор, вам просто придется раскошелиться на них, если вы хотите бриллианты.

Вот различные методы, которые вы можете использовать для покупки предметов в Garena Free Fire:

  • ➤Покупайте их: самый быстрый способ получить алмазы – это просто купить их во внутриигровом магазине. Вы можете приобрести всего 100 штук за 0,99 доллара США (0,99 фунтов стерлингов) или до 5600 долларов США за 48,99 доллара США (48,99 фунтов стерлингов).
  • ➤Получите членство: есть два разных членства, которые предоставляют вам бриллианты авансом, ежедневные бриллианты и различные другие награды. Еженедельное членство стоит 1,99 доллара (1,99 фунта стерлингов) и дает 420 бриллиантов, а ежемесячное членство стоит 7,99 доллара (7,99 фунтов стерлингов) и дает 1900 долларов. Вы можете купить и то, и другое, что дает вам значок S-VIP, и удвоить бриллианты.
  • ➤Участвуйте в событиях: иногда вы можете получить алмазы, участвуя в событиях, но их немного, и количество алмазов, которые вы зарабатываете с помощью этого метода, крошечное, если не сказать больше.
гайд

КАКОЙ САМЫЙ ЭКОНОМИЧНЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ОГНЕННЫЕ АЛМАЗЫ GARENA?

Если вы планируете играть в Garena Free Fire в течение длительного периода и действительно хотите бриллиантов, мы настоятельно рекомендуем получить членство. Тип членства, которое вы приобретаете, скорее всего, будет зависеть от ваших потребностей. Если вам действительно не нужно столько бриллиантов, вы можете приобретать еженедельное членство по мере необходимости. Или, если вы хотите потратить много бриллиантов, мы рекомендуем ежемесячное членство. Это стоит примерно столько же, сколько четыре еженедельных членства, и дает вам 30-дневную косметику.

Однако лучший способ накопить алмазы Garena Free Fire – это купить оба. Это будет стоить вам примерно 15,95 долларов США (15,95 фунтов стерлингов) и обеспечит вам премиальное членство S-VIP. Если мы правильно посчитали, это почти 3500 бриллиантов в месяц, что составляет примерно половину того, что вы заплатили бы за них в магазине по цене 32,97 доллара (32,97 фунта стерлингов).

Мы также рекомендуем по-умному обращаться с бриллиантами, которые у вас уже есть. Следите за вкладкой «Ежедневные специальные предложения» в магазине, чтобы найти товары со скидкой, и постарайтесь не покупать дорогие, пока они там не появятся. Вы также можете сэкономить тонну алмазов Garena Free Fire, покупая предметы в комплекте.

наборы

 

КАК Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ОГНЕННЫЕ АЛМАЗЫ БЕЗ ГАРЕНЫ?

Получить бесплатно бриллианты Garena Free Fire почти не стоит. Вместо этого мы бы порекомендовали просто обратить пристальное внимание на наш раздел экономически эффективных стратегий, который поможет вам максимально использовать алмазы, которые вы в конечном итоге покупаете.

Тем не менее, вы можете получить небольшое количество бесплатных алмазов, участвуя в событиях, поэтому следите за вкладкой «События», чтобы узнать, в чем вы можете принять участие. Под небольшим количеством мы действительно подразумеваем небольшое количество. Не рассчитывайте заработать сотни.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: