Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

6 Сильнейших Чемпионов Лиги в Обновлении 10.17: Люкс, Эвелинн и другие

Обновление League of Legends 10.17 встряхнуло нынешнюю мета-чемпионов, так что присоединяйтесь к нашему рассказу обо всех последних изменениях в рейтингах лучших из лучших. 

лига-легенд

Riot наконец-то выпустила патч 10.17 для League of Legends, который внес ряд изменений в баланс действующих серверов. Хотя в этом обновлении не были добавлены новые чемпионы или яркие скины, последний патч все же повлиял на текущих мета-чемпионов. 

С приближением мира многие профессионалы и обычные игроки будут стремиться использовать сильнейших легенд. Чтобы помочь вам увеличить рейтинг побед и убийств, мы определили, каких чемпионов вы должны использовать в текущей мете. 

Верхняя линия: Дариус

чемпион

«Рука Ноксуса» возвращается в патче 10.17, и этот разрушительный игрок верхней линии продолжает размахивать своим смертоносным топором, уничтожая любого, кто осмелится встать у него на пути. Высокий урон и общая выживаемость Дариуса создают поистине смертельную комбинацию, особенно в командных боях на поздних этапах игры, где он может использовать всю свою мощь, чтобы броситься на заднюю линию и мгновенно убить мягких керри сокрушительными ударами своей ультимативной ноксианской гильотины. 

Есть причина, по которой этот террор на верхней линии в настоящее время имеет процент побед 50,80% и частоту банов 40,00% на корейском сервере.

Лесник: Эвелинн

чемпион

В то время как Эвелинн получила небольшое ослабление к урону ее Q, этот дьявольский лесник по-прежнему наносит мощный удар. Наличие чемпиона, который может незаметно пробираться на лейн и ловить любых чрезмерно растянутых противников, очень важно, особенно когда вы стремитесь вывести своих керри вперед. Сейчас, когда вокруг разлома бродит так много угроз, сейчас самое время сыграть Эвелинн. 

Старайтесь всегда отключать ключевые цели и искать возможности, позволяющие устранить любые угрозы в сценариях 1 на 1. Комбинация ее медленных и очень разрушительных способностей Q / E превращает эту лесничую в настоящий кошмар, особенно когда она может подкрасться к своей добыче. Подумайте об использовании этого смертоносного убийцы, чтобы остановить популярные пики Дариуса, Ёнэ и Кейтлин. 

Мид-лейн: Ёнэ

чемпион

Игроки были заняты рубкой и резанием врагов смертоносными клинками Ёнэ с момента его освобождения, но кажется, что Незабытый оказался слишком сильным. Чтобы решить эту проблему, Riot уменьшил свой базовый урон и исправил ошибку 100% вампиризма в его ультимейте. Эти нерфы могут показаться довольно значительными, но они очень мало повлияли на производительность Ёнэ в Ущелье призывателей. 

Ёнэ по-прежнему наносит фантастический урон 1 на 1 и может легко повлиять на исход боя своими смертельными критическими атаками, поэтому обязательно добавьте этого мастера фехтования в свой список. 

Бот-лейн: Кейтлин

чемпион

В патче 10.17 возвращается Кейтлин, и шериф Пилтовера твердо нацелен на первое место. Этот смертоносный AD-керри в настоящее время имеет ошеломляющий процент побед в 52,50% и процент выбора 30,77% на корейском сервере, что делает ее одним из самых спорных пиков в текущей мете. 

Мало того, что невероятный диапазон Кейтлин позволяет ей безопасно сбивать врагов издалека, у них также есть большой потенциал убийства на всех этапах игры, особенно когда вы строите ее для критического урона. Недавнее снижение скорости передвижения Кейтлин очень мало повлияло на потенциал убийства этого зоркого ADC, что делает ее незаменимым выбором для тех, кто хочет быстро одержать победу. 

Поддержка: Люкс

чемпион

Люкс не новичок в мета-центре внимания – в конце концов, как профессионалы, так и обычные игроки уже давно используют искусного мага. Леди Света, возможно, получила удар по ее мана-стоимости и базовому щиту, но добавленное 5% увеличение ее AP дало ей еще больший урон в начале игры. Если этого недостаточно, Люкс может блокировать входящий урон с помощью своевременных W и даже спасти жизнь своему товарищу по линии при эффективном использовании. 

Люкс также имеет большой потенциал убийства на всех этапах игры благодаря ее ловушке и ульте, заставляя ее врагов тщательно подумать, прежде чем броситься на эти важнейшие сделки. С колоссальным выигрышем в 54,76% и коэффициентом выбора 16,24% Люкс прочно закрепилась на вершине списка лидеров поддержки. Если вы устали просто лечить своего лейнера или хотите быть более активными в своих играх, вы действительно не ошибетесь с Люксом. 

Мета-прерыватель: Атрокс

чемпион

Атрокс уже какое-то время отсутствует в соревновательной игре, но патч 10.17 призван вернуть его в игру. Riot увеличил коэффициент бонусного урона своего ультимативного умения, увеличив урон в середине и конце игры. Возможность как лечить, так и наносить серию смертельных ударов всегда будет полезна, особенно в этих близких сделках 1 на 1 и высокооктановых командных боях. 

В настоящее время коэффициент выбора Атрокса на корейском сервере составляет 47,82% , но мы ожидаем, что это число будет увеличиваться, поскольку все больше игроков начнут видеть, насколько силен в настоящее время кровожадный демон. Только будьте осторожны, выбирая Атрокса в Дариуса, поскольку он не слишком хорош против ноксианского генерала.  


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: