Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Судьбы (Fates) Объявлены как 4 Сет TFT: Дата Выхода, Чемпионы и многое другое

Судьбы (Fates) объявлен четвертым комплектом Teamfight Tactics. Следующее издание автобатлера Riot, вдохновленное League of Legends, выйдет в сентябре, и разработчики впервые увидели, чего ожидать, включая тему набора, чемпионов, черты характера и многое другое.

TFT

Teamfight Tactics Set 4 – это именно то, что написано на коробке ⁠ – четвертое издание любимого фанатами автобатлера Riot. Мы побывали в Рунетерре и даже в далеких галактиках в Сете 3. Ожидается, что сет 4 под названием «Судьбы» отправит нас «в путешествие в далекие земли».

В Рунтерре есть множество мест, которые могли бы нас приютить. Можно ли телепортировать игроков в далекие уголки континента или в места, которые еще предстоит открыть? Как насчет Теневых островов или даже Аспектов в космосе?

Вот все, что мы знаем о TFT Set 4 на данный момент, включая чемпионов, которых игроки могут ожидать увидеть, и когда Riot спустит курок в следующем большом обновлении Teamfight Tactics.

Судьбы объявлены как TFT Set 4

Разработчики TFT официально анонсировали Set 4 20 августа, объявив, что «Судьбы» будет названием этой мистической главы.

Наряду с объявлением, разработчики Riot поделились четырьмя новыми чертами или происхождением, которые появятся в обновлении 10.19.

Драконы, Магия, Духи и Штормы были общими, и фанаты TFT быстро пришли к выводу, что такие чемпионы, как Шивана, Аурелион Сол и Волибир, скорее всего, вернутся.

Подобно набору «Галактики», набор 4 будет выпущен с абонементом Fates Pass и абонементом Fates Pass +, который позволит игрокам разблокировать персонализированный контент во время игры.

Сет 4 также ознаменует начало нового рейтингового сезона, новых бумов, маленьких легенд на тему драконов и альтернативных способов их улучшения.

Какие чемпионы появятся в TFT Set 4?

Будет совершенно новый список из 58 чемпионов, основанный на линиях мифических фэнтезийных скинов League of Legends, с обновленным происхождением и классами, а также с новыми предметами и установленной механикой.

Хотя полный список чемпионов не был обнародован, видео Dev Drop от 6 августа с разработчиком TFT GreenTeej поделилось некоторыми подсказками относительно того, чего ожидать.

«[Игроки отправятся] в путешествие в далекие страны, где сила их духа расцветет, а их преданность богам будет проверена. Они столкнутся с некоторыми знакомыми друзьями прошлого и встретят новых врагов из далеких королевств, все в надежде насладиться кровавой луной с друзьями, которых они выбрали по пути », – поделился он.

Очевидно, есть несколько потенциальных кандидатов вне этого описания. Упоминание Королевств может быть отсылкой к линиям скинов Воюющих Королевств или Меха Королевства в Лиге. В Лиге также есть скины Кровавой Луны для более чем дюжины чемпионов, и в таких регионах, как Иония, есть сильный духовный фокус.

Хотя GreenTeej объяснил тему сета, на видео также было наложено несколько чемпионов. Игроки могут по крайней мере ожидать, что в какой-то мере появится следующее:

  • Азир (Воюющие королевства)
  • Элиза (Кровавая луна)
  • Жанна (Священный меч)
  • Джинкс (Фейерверк)
  • Kennen
  • Ли Син (Кулак Бога)
  • Лулу
  • Ясуо (цветение духа)

Когда выйдет TFT Set 4?

Как и ожидалось, TFT Set 4 будет запущен после завершения TFT Set 3. TFT Galaxies завершится 16 сентября, а это значит, что Fates появится в обновлении 10.19 16 сентября.

Это означает, что мы можем ожидать, что TFT Set 4 будет запущен на PBE после выхода обновления 10.18 2 сентября. Затем будет двухнедельный тестовый период, когда Riot настроит балансировку перед полным выпуском для всех с патчем 10.19.

Вот, как нас встречает официальное описание нового сета:

С тех самых пор, как перьерыцари научились пищать и слушать, их народ слагает песни о загадочном царстве между мирами – царстве магии, где с небес падают звезды, а земля оживает под ногами.

На страже этих потусторонних земель стоят армии маленьких, но очень грозных дракончиков, повелевающих магией бури и теней. Легенды гласят, что самые крупные (и толстые) из них способны за один присест проглатывать целые миры.

Храбрецов, которые сражаются на стороне этих могучих созданий, ждет слава и величие. Мудрые божества и страдающие злодеи, добрые духи и жуткие фантомы – все они стремятся туда в надежде завоевать расположение драконов и обрести несметные сокровища.

Но этот мир давно затерялся в складках пространства и времени и теперь надежно спрятан от чужаков. Никому до сих пор не удавалось постичь его удивительные тайны – и, похоже, уже никогда не удастся…

Погодите-ка… это что, портал?

Новый набор будет работать в течение шести месяцев до апреля 2021 года. Riot также подтвердил, что обновление Mid-Set, аналогичное тому, которое запускалось в TFT Galaxies , появится в январе. Более подробная информация об этом будет скоро доступна.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: