Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Получить Бесплатные V-Bucks в Учебном Лагере Фортнайт

Учебный (Тренировочный лагерь) сообщества Фортнайт даст игрокам шанс побороться за бесплатные V-Bucks, и вот все, что вам нужно знать, прежде чем отправиться в королевскую битву.

испытания

В конце 3-го сезона Epic Games ставит перед своим сообществом новую задачу. Но на этот раз они разыграют стопку Ви-баксов, чтобы игроки могли заработать их бесплатно, выполняя определенные игровые задачи.

Некоторые задачи так же просты, как игра в Fortnite в течение часа или устранение трех человек в любом игровом режиме, но поворот идет в формате таблицы лидеров, который, естественно, дает более высокие награды для тех, кто наверху.

Но чтобы начать восхождение на боевом тренировочном лагере сообщества, вам нужно сначала пройти процесс регистрации, и вот как это сделать.

фортнайт

Как зарегистрироваться в боевом учебном лагере сообщества Fortnite

Регистрация на Bootcamp выполняется быстро и начинается на собственной странице Epic Community Battle, где игрокам необходимо выполнить четыре шага:

  1. Зарегистрируйтесь с помощью своей учетной записи Epic, перейдя сюда
  2. Теперь, когда Epic может отслеживать ваш прогресс, выполняйте задания по мере их поступления
  3. Соревнуйтесь, чтобы добраться до финального испытания
  4. Займите первое место, чтобы получить главный приз

Даты проведения боевого учебного лагеря Fortnite Community Battle

Соревнование продлится с 1:00 PST / 4:00 EST / 9:00 BST / 10:00 CEST 19 августа 2020 года до 11:00 PST / 14:00 EST / 19:00 BST / 20:00 CEST 23 августа 2020 года .

Несмотря на то, что на мероприятии мелким шрифтом указано, что участвовать могут только игроки от 13 лет и старше из Германии, Австрии или Швейцарии, многие пользователи из Канады, США и других регионов за пределами этих параметров сообщили, что они все равно могут зарегистрироваться.

Это может означать, что все игроки могут участвовать в веселье, но когда дело доходит до получения призов, оно может быть ограничено определенными регионами.

Призы в Battle Bootcamp для сообщества Fortnite (V-Bucks)

Хотя подробностей о таблице лидеров пока мало, разработчики изложили, как распределение призов будет делить выигрыши между участниками.

Игроки, занявшие скромные 10 001–20 000-е места, получат около 200 В-баксов, а первое место – 25 00 В-баксов.

  • 1-й – 2,500 В-баксов
  • 2-е место – 2250 В-баксов
  • 3-е место – 2000 В-баксов
  • 4 место – 1750 В-баксов
  • 5 место – 1500 В-баксов
  • 6-е место – 1250 В-баксов
  • 7-25 место – 1000 В-баксов
  • 26-100-е – 800 В-баксов
  • 101-500-е – 500 В-баксов
  • 500-5000-е – 300 В-баксов
  • 5,001–10 000-е – 250 В-баксов
  • 10,001-20,000-е – 200 В-баксов

Более того, те, кто достигнет финального испытания, выполнив все ежедневные испытания, получат граффити каб-ламы для своей коллекции.

На острове Fortnite будет много действий для людей, которые пытаются подняться в таблице лидеров до того, как закончится Community Battle Bootcamp.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: