Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

В Обновлении LoL 10.18 Ари Будет Переделана, Чтобы «Улучшить Игровой Процесс».

Девятихвостая лиса League of Legends, Ари, получит несколько хороших баффов в обновлении League of Legends 10.18. Маг могла бы пробиться в мету, изменив свой комплект, так как Riot стремится «улучшить игровой процесс» для сети Ари.

чемпион

Ари попала в немилость на средней линии Лиги. Ассасинам AP действительно давно не было места – играли либо управляющие маги, либо стрелки, либо танки. Тем не менее, Riot пытаются выделить новое место для чемпионки в обновлении 10.18.

Девятихвостая лиса будет переделана в следующем обновлении. Riot стремятся «улучшить игровой процесс» для сети Ари, сделав ее комплект менее громоздким в использовании и открыв окна, чтобы наказать врагов.

«У нас есть несколько улучшений для Ари на PBE и мы стремимся добавить их в патч 10.18. [Они] должны быть очень маленькими, но в первую очередь сосредоточены на улучшении игрового процесса », – сказал игрокам в Twitter ведущий дизайнер геймплея Марк Йеттер .

«[Мы хотим дать Ари] больше гибкости и контроля скорости ее передвижения».

Riot достигают этих целей двояко, в первую очередь с переработкой пассивного умения Ари. Старый пассивный навык исцеления на Q Ари был перемещен в ее новый пассив, Грация Вастайи. Лечение будет более эффективным, но действует только на вражеских чемпионов. Она все еще может складывать заряды с миньонов.

Однако Ари не теряет свой старый пассивный навык скорости передвижения. Когда Ари применяет «Лисий огонь», она получает 40% дополнительной скорости передвижения, затухающей в течение 1,5 секунд. 

Лисий огонь теперь также будет наносить двойной урон миньонам ниже 20%, что делает его надежным инструментом для отталкивания волн. Чтобы уравновесить увеличение силы, мана-стоимость Ари W увеличивается до 55 на всех уровнях, а время восстановления также увеличивается на одну секунду.

Баффы Кейла в обновлении Лиги 10.18   нацелены на слабую фазу лейнинга

Ари – не единственный чемпион Riot, нацеленный на обновление лиги 10.18. Кейл также настроена на некоторые изменения, которые помогут ей преуспеть в фазе лейнинга, вместо того, чтобы просто переходить на уровень 11 и 16.

«[Наши цели с Кейл – дать ей] более активный лейнер, где размен ударами с вражеским лейнером будет более доступным вариантом, чем чисто пассивная игра», – добавил Йеттер.

Для этого они рано разблокируют ее силу E. Его время восстановления теперь будет уменьшаться с ростом рангов, а стоимость манны полностью убрана. Скорость ракеты также увеличивается, чтобы дать ей мгновенную силу.

Из-за удаления ее мановых затрат E, возврат маны на Q ⁠, который помог Кейл сохранить свои ресурсы ⁠, также исчезает. Мана-стоимость ее W также увеличивается, что должно увеличить окно наказания для врагов, если Кейл ошибается.

Обновление 10.18 Лиги должно выйти 2 сентября. Изменения Кейл и Ари доступны для тестирования на PBE.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: