Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Описание Обновления Valorant 1.06: Ослабление Дробовиков и многое другое

Riot Games выпускают свое первое обновление Valorant для Акта 2, немного не по графику из-за недельного перерыва в работе разработчика. 20 августа выйдет патч Valorant 1.06 с балансировочными настройками, исправлениями ошибок и многим другим.

патч

Несмотря на то, что к запуску 2 Акта 1 эпизода, когда был выпущен агент Килджой, было много ожиданий, не обошлось и без проблем.

Фактически, некоторые проблемы с агентом привели к тому, что она была полностью отстранена от участия в одном из крупнейших профессиональных турниров FaZe Clan на данный момент.

агент

Итак, это обновление включает в себя различные исправления ошибок и сбоев, обнаруженных после самого обновления Акта 2, а также некоторые другие изменения в ответ на отзывы сообщества и планы разработчика.

Хотя обновления обычно выпускаются по вторникам, запланированный перерыв для разработчиков изменил график выхода патча 1.06, который выйдет в эфир в четверг, 20 августа.

Примечания к обновлению 1.06 Valorant

ОБНОВЛЕНИЯ АГЕНТОВ

  • ➤Звуковые и визуальные эффекты для ослепляющих эффектов (Phoenix Curveball и Breach Flashpoint) должны лучше указывать, когда нужно отвернуться, а когда можно снова посмотреть

ОБНОВЛЕНИЯ ОРУЖИЯ

  • ➤Все ружья  обновлены, теперь они менее точны при стрельбе в воздухе.
    • ➤Штраф за распространение в воздухе увеличен .5 >>> 1,25
    • ➤Хотя дробовики хорошо себя чувствуют в ситуациях, в которых они должны быть, бывали моменты, когда люди точно обращались с этим оружием в воздухе. Мы надеемся обуздать некоторые из этих столкновений, но при этом сделать их возможными, если вы поймаете противника на небольшом расстоянии. Теперь, когда мы отдохнем, мы будем исследовать другие возможные изменения в дробовиках.

КАЧЕСТВО ЖИЗНИ

  • ➤На экранах меню Коллекции переключатель «Показать только принадлежащие» теперь сохраняется между экранами и перезапуском клиента.

ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК

  • ➤Возможное исправление ошибки, из-за которой иногда пропадает HUD игрока.
  • ➤Исправлена ​​ошибка в истории матчей и подробностях матча, из-за которой ничья между 3 или более игроками не отображалась как ничья, вместо этого показывался самый низкий ранг, как если бы они не были равны (таким образом, 3-х сторонняя ничья для 2-го места показывала 4-е МЕСТО вместо 2-го. МЕСТО (СВЯЗАНО)).
  • ➤Исправлена ​​ошибка, которая позволяла продвигаться к соревновательному подбору игроков для новых игроков, отказываясь от игр без рейтинга.
    • ➤Проигравшие игры не  будут  учитываться в соревновательных требованиях для команды, проигравшей.
  • ➤Исправлена ​​ошибка, из-за которой в журнале чата отображалось «<Таблица отсутствующих строк>».
  • ➤Исправлена ​​ошибка, из-за которой странные имена игроков могли появляться в чате при управлении приглашениями на вечеринку.
  • ➤Исправлена ​​ошибка, из-за которой у некоторых игроков не хватало наград после завершения контрактов агентов или боевого пропуска акта. Игра должна предоставить недостающие награды, в том числе недостающие награды из Акта 1.

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: