Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт: Испытания 10 Недели 3 Сезона – Прохождение, Гайд

Вот наше руководство по прохождению испытаний Фортнайт 10 Недели 3 сезона 2 Главы.

гайд

Уже началась 10-я неделя 3-го сезона Фортнайт, и осталась всего одна неделя до запуска 4 сезона. 

Большинство игроков к настоящему времени уже исчерпали свой боевой пропуск, но нам все еще предстоит пройти путь к просвещенной версии Вечного рыцаря. Это, на наш взгляд, лучший стиль этого наряда, который стоит потраченного времени.

К счастью, задачи на этой неделе невероятно просты. Да, это означает, что в списке 10-й недели нет никаких испытаний «Летающих колец». Вот все задачи, которые вам нужно выполнить:

  • ➤ Поиск 7 Сундуков в администрации
  • ➤ 3 убийства в Горном городке
  • ➤ Сбор 5 банок с светлячками в Рыдающей роще.
  • ➤ 10 секундный танец на танцполе на Горнолыжном курорте
  • ➤ Уничтожение 7 транспортных контейнеров в Дрянных Доках
  • ➤ Нанесение 500 урона противникам из дробовиков или пистолетов-пулеметов.
  • ➤ Нанесение 15000 урона противникам из дробовиков или пистолетов-пулеметов в Командном режиме.
  • ➤ Поиск 7 ящиков с боеприпасами на Фатальной Ферме

Ни одна из этих задач не требует особых объяснений, за исключением «Танцуй на танцполе в Горнолыжном курорте в течение 10 секунд». Даже это несложно, если вы знаете, где находится Горнолыжный курорт, а так же если вы помните испытания Трэвиса Скотта, которые были совсем недавно. В Астрономических испытаниях мы уже танцевали на Горнолыжном курорте.

Горнолыжный курорт – это название здания на вершине горы с видом на Горный городок. Большинство давних игроков попадали туда и не один раз. Вот место на карте на случай, если вы все еще не знаете или забыли где это находится.

карта

А вот и наш видео гайд по прохождению этого испытания:

Оказавшись там, найти танцпол будет несложно. Он находится на первом этаже рядом с колонками – их звук невозможно пропустить. Подсказка: если вам надоело слушать музыку, сломайте подставку, на которой находятся динамики. Она намного слабее самих динамиков.

После этого у вас не должно возникнуть особых проблем с выполнением этих заданий. Большинству из них даже не требуется командная битва, которая в этом сезоне стала относительно обычным явлением. Будем надеяться, что Epic сохранит эти испытания в 4 сезоне, который выйдет через неделю после их запуска.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: