Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Утечка Apex Legends Предполагает, что «Тропический остров» Станет Новой Картой Battle Royale

Respawn собирается добавить новую карту «Тропический остров» в Apex Legends в ближайшем будущем, согласно новым строкам кода пакета карт, добавленным в серверную часть Battle Royale после обновления 6 сезона 18 августа.

карта

Мало что известно о новой карте «Тропический остров», кроме недавно обнаруженного строкового кода. Строка читается как «MP_RR_TROPIC_ISLAND_DESC», что совпадает с Kings Canyon и World’s Edge в основном коде Apex Legends.

Фактически, недавно добавленный код находится прямо рядом с World’s Edge в той же папке с пакетами карт. Строки были обнаружены майнерами данных Apex Legends Shrugtal и Biast12 вскоре после выхода патча 18 августа.

Ничего другого в коде, относящемся к Тропическому острову, пока не обнаружено. Это тоже имеет смысл; когда World’s Edge был впервые добавлен, он оставался отдельным файлом карты для нескольких патчей подряд.

Поклонники Apex Legends, безусловно, будут рады услышать, что в бэкэнд-код Battle Royale добавлена ​​новая карта. Игроки были довольно разочарованы, когда Respawn подтвердил, что World’s Edge будет «переработан» вместо совершенно новой карты, появившейся в 6 сезоне.

Новость о «обновлении» задела вдвойне, учитывая все доказательства, которые создавались для нового городского поля битвы «Олимп». Его дразнили в сюжетной линии пятого сезона, а также в нескольких трейлерах и игровых видео.

В то время как «Олимп», возможно, был отложен на данный момент ⁠ – инсайдеры предположили, что он никогда не был назначен для выпуска 6 сезона ⁠ – «Тропический остров» действительно имеет немного больше доказательств.

Название, безусловно, вызывает определенный визуальный ряд. Kings Canyon и World’s Edge могут похвастаться песчаными и тропическими болотами соответственно, но эта новая «тропическая» карта может объединить эти два элемента вместе.

Как ни странно, «карта тропических джунглей» – это то, о чем поклонники Apex просили. В апреле Redditor NizzyDeniro предположил, что на тропической карте могут быть «густые» джунгли с виноградными лозами, которые работают как зиплайны ».

Они написали, что хотели бы увидеть «гигантские деревья … для хорошей снайперской стрельбы и скрытности, дальних, средних и ближних боёв. Пещеры… освещенные светящимися кристаллами, с дырами в потолках. Мелкие озера … водопады … [и] вращающийся парусник, который просто плывет по карте ».

Что ж, похоже, что это может быть возможно раньше, чем ожидалось, если Respawn в конечном итоге будет строиться на этом коде карты «Тропический остров». Официального подтверждения, конечно, не было, но, похоже, пока оно в процессе.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: