Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

“Крик 5” Вернет Сидни Прескотт Домой в Вудсборо

Новый фанатский плакат Scream 5 представляет собой захватывающее возвращение в Вудсборо Сидни Прескотт, действующей главной героини любимой франшизы слэшеров.

хоррор

Жуткий новый фан-постер « Крика 5» приветствует главную героиню сериала Сидни Прескотт дома в Вудсборо. Франшиза слэшера, возможно, остается одним из лучших примеров жанра, несмотря на то, что три его продолжения никогда не соответствовали успеху первой части фильма.

Хотя «Крик 5» был официально подтвержден, сиквел все еще не смог гарантировать фанатам, что Нив Кэмпбелл, которую на сегодняшний день сыграла Прескотт во всех четырех фильмах «Крик», вернется. Пока что единственными подтвержденными оригинальными актерами являются Дэвид Аркетт, который играет Дьюи Райли, и Кортни Кокс, которая играет его жену Гейл Уэзерс. Режиссеры нового фильма, Мэтт Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт, безусловно, прилагают согласованные усилия, чтобы вернуть Кэмпбелл на борт. Тем не менее, 46-летняя звезда еще не взяла на себя обязательства.

Пока фанаты ждут, чтобы увидеть окончательное решение относительно участия Кэмпбелл в «Крике 5» , один фанат, в частности, пошел дальше и создал плакат для предстоящего фильма. Работа была размещена в аккаунте Creepy Duck Design в Instagram и до сих пор получила очень положительные отзывы поклонников в Интернете. Изображая маску убийцы Ghostface культовой франшизы в огромных размерах, можно увидеть машину, проезжающую сквозь туман в бездну раскрытой пасти Крика. Слоган плаката просто гласит: «Добро пожаловать домой, Сидни». Посмотрите полный плакат ниже:

Хотя плакат предполагает, что Кэмпбелл вернется для «Крика 5» , путешествие во тьму, которое он предлагает, также вполне уместно, учитывая, что фанаты ничего не знают о сюжете предстоящего фильма. Некоторые говорят, что пятый « Крик» , который, как сообщается, нацелен на то, чтобы больше сосредоточиться на сохранении верности оригинальному фильму 1996 года, был бы лучше без Кэмпбелл. Поскольку персонаж появлялся во всех фильмах франшизы на сегодняшний день, можно утверждать, что пора сдвинуть историю в новом направлении.

Хотя это действительно правдоподобный вариант, но как именно пятый « Крик» мог бы остаться верным оригинальному фильму без акцента на Сидни Прескотт, было бы непросто. Однако Беттинелли-Олпин и Джиллетт уже зарекомендовали себя более чем способными режиссерами ужасов . С их творческой энергией, стоящей за фильмом, вполне возможно, что « Scream 5» может быть как раз тем, что омолодит всю франшизу.

Пока что похоже, что эта последняя запись во франшизе появится в 2021 году, хотя официального объявления еще не сделано. Можно с уверенностью сказать, что до тех пор, пока Кэмпбелл не подтвердит свое участие, многие фанаты будут искренне надеяться, что постер фаната из Creepy Duck Design точен. Прошло почти десять лет с тех пор, как убийца с Призрачным Лицом терроризировал жителей Вудсборо . Для тех, кто не может представить фильм « Крик» без Кэмпбелл, действительно пора приветствовать Сидни Прескотт в причудливом калифорнийском городке для « Крика 5» .


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: