Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Будет ли Fall Guys на Мобильных Устройствах и Xbox? Все что Мы Знаем

Игроки на PlayStation 4 и ПК наслаждаются новой игрой Fall Guys в жанре «королевская битва» с полосой препятствий с начала августа 2020 года. Поскольку игра доступна только на двух платформах, многие задаются вопросом, когда или даже появится ли игра для других систем. Вот что мы знаем.

королевская-битва

Fall Guys начиналась как еще одна инди-игра. Игра получила заметную похвалу на E3 2019, но на самом деле она не достигла звездного уровня до бета-тестирования в 2020 году и, конечно же, его последующего выпуска. С тех пор о ней постоянно говорят, и все хвалят игру за ее оригинальность.

При этом королевская битва в настоящее время зациклена на двух платформах, PS4 и ПК, и почти не говорится о том, что игра выйдет на другие устройства. У нас есть некоторая информация, которую мы знаем, поэтому мы собрали все, что вам нужно знать о Fall Guys, играемых на Xbox One, мобильных устройствах и не только.

Подтверждена ли игра для других платформ?

По состоянию на 17 августа разработчик Mediatonic официально не подтвердил, выйдет ли игра на каких-либо других платформах. Ранее разработчик сообщал, что при запуске они сосредоточились только на PS4 и ПК. При этом не вся надежда потеряна.

Разработчики недавно опубликовали на своей странице поддержки информацию о том, что она открыта для предложений о том, на каких платформах она должна вывести игру следующим этапом. Хотя это не было прямо сказано, похоже, что если есть спрос на игру на определенной платформе, они, скорее всего доставят ее туда.

Насколько далеко находится Fall Guys от Xbox One, мобильных устройств, Switch и т. Д.?

Учитывая тот факт, что разработчики только недавно прокомментировали предложение игры для других платформ, это, по-видимому, означало бы, что разработка этих портов практически не началась.

При этом недавно в игре был обнаружен код, ссылающийся на возможный мобильный выпуск, поэтому вполне возможно, что работа над мобильной версией уже идет.

При этом упоминание, по-видимому, было очень незначительным, поэтому сейчас следует воспринимать вышесказанное только как предположение.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: