Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Все Треки, Звучащие в Фильме Netflix Проект Power (Project Power)

Саундтрек Project Power воспевает дух Нового Орлеана, а коллективная музыка работает на пользу фильму Netflix. Вот все популярные песни, звучащие в нем.

саундтрек

Project Power  воспевает дух Нового Орлеана, однако песни в саундтреке не совсем отражают музыкальный колорит города. Тем не менее, коллективная музыка работает на пользу фильму, поскольку некоторые из представленных песен связаны с конкретными персонажами, а другие создают суровую атмосферу различных настроек. 

Джозеф Гордон-Левитт играет Фрэнка Шейвера в фильме «Проект сила» . Офицер полиции расследует поток звонков службы экстренной помощи, связанный с наркотиками, но также употребляет загадочный наркотик под названием сила, который официально не признан правительством. Шейвер получает свои дозы от старшеклассницы Робин (Доминик Фишбек), которая изо всех сил пытается выжить и стремится стать рэпером. Джейми Фокс играет одну из главных ролей в роли Арта, загадочного человека, который, по-видимому, знает правду о программе, направленной на дегуманизацию граждан США. В целом, персонажи работают вместе окольными путями, поскольку общая картина становится более ясной. Партитуру Project Power написал Джозеф Трапанезе.

Project Power был произведен примерно за 85 миллионов долларов и получил в основном положительные отзывы. Фильм эффективно демонстрирует Новый Орлеан как город, а музыка привлекает внимание множества менее известных музыкантов, отдавая дань уважения покойному Нипси Хасслу. Также есть мета-эффект, так как один из персонажей на раннем этапе читает рэп над битом Нипси Хассл, а позже исполняет лирическое уничтожение своего учителя (хотя и в эпизоде ​​во сне). Здесь представлены все представленные песни Project Power на Netflix с музыкальным надзором Рэндалла Постера ( Tiger King , Divergent ,  The French Dispatch ).

“Grinding All My Life” – Nipsey Hussle

“Gotta Lotta” – 2 Chainz feat. Lil Wayne

“Fireman Stage” (From Mega Man) – Capcom Sound Team

“The Maskings of You” – Curtis Mayfield

“A Slight Case of the Shakes” – Brick Fleagle

“Drowning” – Mick Jenkins

“Maniac” – Goldlink

“Strode Rode” – Sonny Rollins

“Ginza Samba” – Stan Getz & Cal Tjader

“High Rises” – Chika

“My Power” – Chika and Dominique Fish

Project Power начинается с того, что Робин рифмует на ритм «Grinding All My Life», задающего тон как для сюжетной линии, так и для различных арок персонажей. После того, как Фрэнк спасает Робина во время уличной стычки и отбивается от местных злодеев, они едут на мотоцикле под звуки «Gotta Lotta».

Когда Project Power становится более интенсивным, “The Maskings of You” предлагает сменить темп, поскольку Робин играет песню для своей матери. Затем трек продолжается короткой сценой, в которой Арт лечит свои раны. Когда миры Робина и Арта сталкиваются, начинается «Утопление», чтобы дополнить  подсюжет «Аллигатора»  . Тем временем Фрэнк путешествует по городу и выезжает со съезда под Superdome.

«High Rises» представляет собой острый момент заключительного акта между двумя персонажами, в котором цитируется открытость фильма, в то же время настраивая меньшее повествование во время последовательности титров. Project Power на Netflix официально заканчивается треком «Моя сила».


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: