Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Раскрыты Способности Рампарт (Rampart) в 6 Сезоне Apex Legends

Apex Legends наконец-то раскрыли возможности новой легенды, приходящей в 6 сезон.

легенда

После нескольких месяцев слухов, Respawn подтвердил, что 14-я легенда их королевской битвы будет не кем иным, как индийским инженером, настоящее имя которой Рамия Парех, и она наконец-то дебютирует в игре 18 августа.

Однако раньше о моддере оружия было мало что известно. Мы точно знаем, что она сможет чинить и собирать оборудование с помощью новой механики крафта в 6 сезоне. 

Способности Rampart

  • ➤Тактика: усиленное укрытие – постройте стену, прикрывающую приседания, которая развертывает полную усиленную стену, которая блокирует входящие и исходящие выстрелы.
  • ➤Пассив: Модифицированный загрузчик – увеличенная емкость магазина / тепла и более быстрая перезарядка / перезарядка при использовании LMG и Minigun.
  • ➤Ульта: Sheila – установите установленный пулемет, которым может пользоваться каждый. Большой боезапас, длительное время перезарядки.

Трейлер персонажа был опубликован в Твиттере с подписью: «Лучший моддер в Запределье, Rampart поддерживает свой статус большими пушками, которые она сама сконструировала».

Описанная в трейлере как «префект для укрепления позиции своего отряда», ее способности, похоже, связаны с консолидацией одной конкретной локации, что позволяет оборонительной команде отбиваться от всех нападающих. 

Ее тактическая способность подтверждена как « усиленное укрытие » – усиленная стена, которая обеспечивает укрытие, а также «заряжает исходящий огонь для разрушительного эффекта».

Ее пассивная способность называется «Модифицированный загрузчик» . Как это звучит, она сможет перезаряжаться быстрее при использовании LMG и Shiela, а также получит увеличенную емкость магазина. Справедливо предположить, что логика заключается в том, что Rampart модифицировала журналы, чтобы сделать их более эффективными.

Наконец, ее Абсолютная Способность – это то, чего мы все ожидали – Шейла. «Установленный миниган» будет иметь большой боезапас и минимальную отдачу, но сделает Rampart уязвимым, когда она будет им управлять.

Итак, вот он, официальный взгляд на то, как будет играть Rampart, когда она, наконец, дебютирует в Apex Games. Легенда защиты, она будет использовать свою огромную огневую мощь и инженерные навыки, чтобы сделать защиту лучшей формой атаки. Придется подождать и посмотреть, как эта встряска изменит существующую мету игры. 

Она собирается впервые появиться в начале 6 сезона, благодаря возвращающемуся антагонисту Titanfall 2 Кубену Блиску 18 августа.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: