Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Rainbow Six Siege: Operation Shadow Legacy – Все, Что Нужно Знать

Следующий сезон Rainbow Six Siege , Operation Shadow Legacy, принесет с собой один из самых больших кроссоверов, которые игра видела за все время своего существования, с добавлением Сэма Фишера из Splinter Cell в качестве нового Оператора. 

Новый-сезон

Мало того, что Сэм «Зеро» Фишер присоединяется к Team Rainbow, здесь также предстоит провести целый ряд улучшений качества жизни. Вот все, что мы знаем о Rainbow Six Siege’s 5 год, 3 сезон: Operation Shadow Legacy.

Новые оперативники Operation Shadow Legacy. Кто такой Зеро?

Прямо сейчас мы точно знаем только об одном из двух, и это, конечно же, Сэм Фишер из знаменитого Splinter Cell . Появляясь под позывным «Zero», Фишер – атакующий со средней скоростью и средней броней, вооруженный SC3000k, который в большей или меньшей степени является оружием, которое он использовал со времен первой игры Splinter Cell . Он также может использовать винтовку MP7 и пистолет 5,7 USG со встроенным глушителем в качестве личного оружия.

Основное устройство Zero, оснащенное для сбора информации, – это система Argus. Когда он стреляет по бьющейся или усиленной поверхности, он предоставляет камеру, которая может обеспечивать обзор с обеих сторон, что делает ее одной из самых гибких и адаптируемых камер в игре на данный момент. Помимо возможности заглянуть в оборону врага, каждый снаряд Аргуса может стрелять одним лазером, который может либо нанести урон вражеской команде, либо, что еще более полезно, уничтожить вражеские гаджеты. В трейлере показано, как «Аргус» легко уничтожает электрокоготь Ртилы Кайда, обезвреживая усиленную поверхность.

Rainbow-Six-Siege

Однако у Argus Launcher есть несколько серьезных недостатков. По иронии судьбы для такого скрытного персонажа, как Сэм / Зеро, это довольно шумный гаджет, выпускающий знаменитый шум ночного видения Splinter Cell при его размещении. Они уязвимы для вражеской атаки и могут быть взломаны любым оборудованием, которое обычно имеет дело с камерами или вражескими гаджетами, например, дезинтеграторами сигнала Mute, и любая поверхность, наэлектризованная Кайдом, разрушит и камеру Аргуса.

Интересно, что этот новый сезон не продемонстрировал ничего общего с новым оперативником защиты. Мы связались с Ubisoft, чтобы прокомментировать это, так как это будет первый сезон в истории игры, в котором будет только один новый оперативник. Это также впервые нарушит баланс между атакой и защитой игрового состава.

Мы можем ожидать, что Зеро будет доступен для обладателей сезонного абонемента 5-го года в обычные семь дней, прежде чем он станет доступен для покупки для всех игроков. Все остальное в Operation Shadow Legacy, такое как капитальный ремонт Ping 2.0 и переработка шале, будет доступно всем с первого дня.

Что такое Ping 2.0 операции Shadow Legacy?

пинг

Ping 2.0 – одно из самых значительных изменений в игре Rainbow Six Siege – Operation Shadow Legacy. Следуя по стопам таких игр, как Apex Legends, Ping 2.0 значительно улучшает систему проверки связи, чтобы предоставить вашей команде контекстную информацию без необходимости переходить в голосовой или текстовый чат.

Более того, каждому игроку в команде будет присвоен свой собственный номер пинга, который позволит вам определить не только то, что пингуется, но и того, кто пингует его. Будь то пинг, сделанный лично, с помощью дрона или камеры (включая камеру Zero Argus), он предоставит больший объем информации, чем в нынешней системе.

По сравнению с Apex Legends или Hyper Scape это все еще довольно простая система проверки связи , которая больше ориентирована на то, чтобы указывать на то, что уже есть, а не на выдачу команд или ответ на них. Но в игре, столь сосредоточенной на общении, это хорошее изменение для тех из нас, кто ненавидит разговоры.

Новая оптика? Где находится ACOG в Operation Shadow Legacy?

оптика

Самый популярный оружейный прицел Rainbow Six Siege , ACOG, будет переосмыслен в Operation Shadow Legacy. Наряду с рядом новой оптики, обладающей собственными преимуществами и новыми уровнями увеличения, ACOG переделывается в Scope 2.5x.

Это не просто несколько новых прицелов и доработанная классика, это полный пересмотр системы оптики. Красные точки и голографические прицелы переделываются, и Ubisoft корректирует прицелы, на которых оружие доступно каждому Оперативнику. Ожидайте, что ваша любимая экипировка изменится после выхода Operation Shadow Legacy.

Лучше всего то, что прицелы теперь настраиваются, как и в таких играх, как Counter-Strike: Global Offensive. Вы можете изменить цвет и прозрачность, а также новые параметры для дальтоников для дополнительных параметров доступности.

Что такое пул подкрепления в Operation Shadow Legacy?

До Shadow Legacy Rainbow Six Siege давала каждому защитнику собственное количество наборов усиления, которые можно было использовать на стенах, дверях и люках. Однако многие люди (в том числе и я, потому что я идиот), как правило, забывали их использовать, что ставило команду в невыгодное положение.

Итак, с Shadow Legacy комплекты усиления теперь представляют собой общий пул с 10 наборами, доступными для использования любым членом команды. Это означает, что блуждающие персонажи могут жить в роуминге, а игроки, которые предпочитают сидеть на корточках, могут делать это более свободно и без необходимости принимать решение, между какими поверхностями они укрепляются.

Rainbow-Six

Чтобы компенсировать гораздо более эффективный процесс подкрепления, злоумышленники получают доступ к новому второстепенному гаджету с жестким взломом. До сих пор только горстка злоумышленников, таких как Hibana, Maverick или Operation Steel Wave’s Ace, могла прорваться через армированные поверхности. С этим новым гаджетом практически любой злоумышленник может стать серьезным взломщиком, хотя он шумный, занимает довольно много времени и с ним легко бороться так же, как и с большинством других гаджетов.

Как изменится ЭМИ-граната Тэтчер в Operation Shadow Legacy?

Первоначальный оперативник Тэтчер получает значительное ослабление в Operation Shadow Legacy, так как его граната EMP больше не уничтожает вражеские гаджеты. Вместо этого он просто отключит их (или, в случае шахт Lesion, покажет это) на ограниченный период.

Это означает, что потребуется большая работа в команде, например, при установке нового надежного инструмента на стену, электрифицированную Кейдом. Тэтчеру нужно будет выбросить ЭМИ, и во время этого простоя инструмент взлома должен быть развернут и взорван. Любое неправильное время, и гаджет снова включится, уничтожив взломанный гаджет.

Это наверняка будет довольно спорным нерфом, но способность Тэтчера так легко уничтожать гаджеты была чем-то, что определенно нужно было смягчить.

Что представляет собой функция повтора матча Operation Shadow Legacy?

Это функция, которая была запрошена для Rainbow Six Siege еще до первого дня: возможность пересмотреть свои предыдущие матчи с разных точек зрения. С тестовым сервером Operation Shadow Legacy он, наконец, реализуется, хотя это все еще будет экспериментальная функция, которую Ubisoft описывает как находящуюся в стадии альфа-тестирования.

До двенадцати ваших предыдущих матчей можно будет пересмотреть как с вашей, так и с точки зрения любого другого игрока. Также есть изящный режим камеры сверху вниз, который позволяет вам увидеть матч с высоты птичьего полета, чтобы лучше анализировать размещение игроков.

Хотя Ubisoft указывает на очевидные способы использования записи фрагментов и обучения на собственных ошибках, это также значительно упростит выявление хакеров и сообщение о них.

Какая карта будет переработана в Operation Shadow Legacy? Что такое запрет карты?

Новый-сезон

С каждым сезоном происходит полный пересмотр одной из старых карт Siege, и на этот раз настала очередь Шале для косметического ремонта.

Подчеркивая маневренность игрока, переработка Шале позволит вам спуститься по веревке наверх и на крышу, что обеспечит более непредсказуемые точки входа. Чтобы отразить этот более вертикальный подход, балкон у главной спальни был превращен во внутреннюю зону с новой лестницей, которая соединяет его с комнатой трофеев. В подвале также есть больше возможностей для вращения, так как будет добавлен новый коридор, соединяющий оба места взрыва. Также есть новое окно над дверью гаража, что значительно снижает возможности атакующей команды.

Как следует из названия, запрет карт – это новая функция, доступная как для рейтинговых, так и для нерейтинговых режимов игры, которая позволяет игрокам голосовать за то, какие карты следует запретить в следующем матче. Я не уверен, что я чувствую по этому поводу, потому что это похоже на другую вещь, которую нужно пережить перед игрой (например, бесконечная система запрета на выбор оперативника), и это может привести к тому, что одна и та же горстка карт будет играть вечно.

Дата запуска операции Shadow Legacy в Rainbow Six Siege 

Окончательная дата операции Shadow Legacy еще не объявлена, хотя мы можем быть уверены, что она будет в ближайшие несколько недель.

Предполагается, что Operation Shadow Legacy стартует где-то в начале-середине сентября. Операция «Void Edge» стартовала 10 марта, а операция «Стальная волна» – 16 июня. Так как каждый сезон длится около трех месяцев, то это означает, что операция «Shadow Legacy» будет запущена в середине следующего месяца.

Как и каждый сезон, для игроков на ПК будет доступен период тестирования через клиент Test Server. Чтобы получить к нему доступ, перейдите в клиент Uplay и загрузите « Tom Clancy’s Rainbow Six Siege – Test Server».


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: