Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Подъем На Башенный Кран Джеймса Кингстона – Самое Страшное Видео на Сегодня

Ютубер Джеймс Кингстон заставил сердце биться чаще после того, как загрузил видео, в котором он карабкается на подъемный кран в Мюнхене, и это гарантированно будет самым страшным, что вы смотрите сегодня. 

ютубер

Одна из величайших особенностей YouTube – это возможность смотреть практически все, что вы когда-либо могли себе представить, позволяя зрителям просматривать то, что они не могли бы иначе увидеть о творческих, талантливых и часто отважных производителей контента, которые регулярно загружают видео на Платформу.

Конечно, хотя некоторые из этих вещей представляют собой приключения возможностей, которые многие хотели бы получить, мы не совсем уверены, понравится ли всем потрясающая выходка, которую Джеймс Кингстон загрузил на свой канал 15 августа.

Известный еще с 2013 года, когда британец был на пике своих дней свободного лазания и паркура, он проделал трюк одним прекрасным утром в Мюнхене. Кингстон решил получить лучший вид на красивый немецкий город, совершив неторопливый подъем на вершину подъемного крана.

Любой, кто раньше видел Кингстона в действии, хорошо знает, что он не боится высоты, и начал сотрудничество с FaZe Clan еще в 2017 году, когда решил увеличить свой особняк за 10 миллионов долларов. Он оттачивал свое мастерство по всему миру, взобравшись на арку стадиона Уэмбли в Лондоне, на боевой корабль, и даже повис одной рукой на подъемном кране в Лос-Анджелесе.

Итак, хотя восхождение на подъемный кран в Мюнхене не кажется чем-то необычным для Кингстона, от этого не менее ужасно смотреть на восьмиминутные неразрезанные кадры, которые он загрузил на YouTube, взятые из посещения Баварского города семь лет назад.

На видео можно увидеть, как он поднимается по лестнице в кабину автомобиля, а затем выходит на улицу и фактически идет по длинному металлическому рукаву, который предназначен для поднятия предметов, осторожно шагая по тонкой раме, пока дует ветер вокруг него.

С точки зрения POV вы можете увидеть, насколько мала площадь, по которой он должен идти, но еще более безумно то, как вы можете увидеть, как далеко он от земли, намного выше многоэтажных зданий. Вы можете посмотреть полное видео и подарить себе чувство изнуряющего беспокойства ниже.

Конечно, ютуберу удалось спуститься вниз, не упав на бетон в Мюнхене, но это определенно не делает просмотр видео менее нервным, особенно когда он смотрит вниз и показывает вам обрыв внизу.

В 2019 году он объявил, что больше не будет загружать скалолазные клипы из-за того, что YouTube демонетизирует его видео. Тем не менее, он порадовал поклонников в июле 2020 года, когда подтвердил, что они вернутся на его канал, и в настоящее время публикует кадры с восхождений, которые он совершил в прошлом.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: