Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Гайд по Rainbow Six Zero: Лучшая Экипировка, Советы и Хитрости для Нового Оперативника

Сэм Фишер, кодовое имя Zero, появится в Rainbow Six: Siege в Operation Shadow Legacy. Ветеран Splinter Cell известен поклонникам Тома Клэнси, но он все еще может застать врагов врасплох в Siege с его замечательной утилитой для сбора информации.

сэм-фишер

После нескольких месяцев слухов Сэм Фишер присоединился к Team Rainbow. Ветеран франшизы Tom Clancy, герой Splinter Cell станет игровым атакующим, когда начнется операция Shadow Legacy.

Вооруженный великолепными камерами для сбора информации и взрывной способностью ловить врагов врасплох, Зеро, возможно, является лучшим оператором камеры для защиты. Вам больше не придется беспокоиться об использовании дронов на флангах, Zero может установить лучшие камеры практически из любого места.

Лучшее снаряжение для Зеро

Зарядка Zero довольно проста. У вас есть только одно личное оружие на выбор, и в атаке безраздельно правят штурмовые винтовки. Это делает выбор между его SC3000K и MP7 довольно простым.

Однако контролировать его AR (прицел) иногда бывает сложно. Он может показаться довольно вялым, и это не самый лучший вариант для стрельбы. Однако добавление дульного тормоза (Muzzle Brake) и использование угловой рукоятки, похоже, помогает немного ускорить его. В зависимости от того, на каких линиях обзора вы держите, с точки зрения оптики вам понадобится только прицел 1,5 или 2,0.

  • Первичный: SC3000K
    • ➤Объем: 2,0x
    • ➤Приложение: Дульный тормоз
    • ➤Захват: угловой захват
    • ➤Лазер: без лазера
  • Боковое оружие: 5,7USG без лазера
  • Дополнительное устройство: осколочные гранаты

Как играть в Zero

Зеро очень хорошо управляет своими камерами. Он получает четыре из них за раунд, так что вы можете немного либерально их использовать. Вы можете заглядывать с ними за угол, ожидая вражеского огня в качестве приманки, или использовать свой телефон и заглядывать внутрь.

Вы также можете заглянуть на бомбы через укрепленные стены, люки, потолки и полы. Изменение того, как вы выглядите каждый раунд, будет держать защитников в напряжении. Камеры также хороши для наблюдения за флангами, так как их можно разместить в местах, недоступных для дронов.

Вы можете вывернуть камеры наизнанку, чтобы защитить их от вражеского огня. Это особенно хорошо, если вы пытаетесь проникнуть на точку взрыва. Просто зайдя на вкладку камеры, нажмите пробел, и камера развернется на другой стороне. Затем вы можете нажать пробел, чтобы перевернуть её.

Как и в случае с Twitch, вы захотите использовать лазер камеры для уничтожения вражеских утилит. Учитывая, что он наносит всего пять урона, этого недостаточно, чтобы убить сбитого врага. Вы получаете только один из них на камеру, поэтому используйте их с умом. Вы не можете уничтожить Evil Eyes или Banshee’s с их помощью, но вы можете снимать ADS, открывать окна Mira и уничтожать вредителей Mozzie.

Что касается его перестрелки, его 5.7USG с глушителем очень хорош для того, чтобы удивлять врагов и убивать с фланга. Его SC3000K тоже не вызывает нареканий, с прилично высоким уроном, хотя его скорострельность средняя.

После того, как вы избавитесь от вражеских бродяг, вы сможете заглянуть на площадку, чтобы помочь своим союзникам выполнить задание. Имея в своем распоряжении фраги, вы можете стрелять из них, чтобы застать врагов врасплох, если заметите их на своей камере.

Zero выйдет вместе с Operation Shadow Legacy и будет бесплатным для всех обладателей Year 5 Pass. Обычные игроки смогут купить его за очки славы или R6 через неделю после его выхода. Вы можете испытать его на себе на TTS с 17 августа.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: