Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт Представляет Набор Скинов The Last Laugh С Участием Джокера и Ядовитого Плюща

Фортнайт раскрыл скин Джокера и возвращение Мидаса в комплекте «The Last Laugh». Однако выпуск этого набора запланирован на ноябрь, так что фанатам еще нужно подождать.

скины-DC

Фортнайт хорошо известен своими невероятными кроссоверами, в которых величайшие персонажи поп-культуры участвуют в королевской битве. Мы видели, как персонажи «Звездных войн» и «Марвел» появляются во флагманской игре от Epic Games, а в ноябре мы вернемся во вселенную DC.

Мы уже видели, как Харли Куинн (Марго Робби) пришла в Fortnite, а также комплект Caped Crusader, посвященный Бэтмену.

харли-квинн-img

15 августа был представлен набор «Последний смех (перевод может быть не точным)», включающий три новых скина и множество другого контента.

Быстрый взгляд на прилагаемые скины объясняет, откуда произошло его название, с предлагаемым скином Джокера. Хотя реинкарнация Джокера Хоакином Фениксом привлекла широкое внимание, эта интерпретация наследного принца преступности мне кажется более похожей на то, как он появляется в комиксах.

Рядом с Джокером есть скин Ядовитого Плюща, еще один персонаж, который появляется в комиксах DC как враг Бэтмена.

Что также примечательно из просочившихся иллюстраций, так это очевидное возвращение Мидаса, которого съела акула в трейлере третьего сезона. Кажется, он оправился от этого, появившись на картинке в своего рода механизированном костюме.

Подтверждено, что в комплект входят:

  • 1000 VBucks
  • Одежда: Джокер, Ядовитый плющ, Мидас Рекс
  • Украшения на спину: Laugh Riot, Back Bloom, Midas Crest
  • Кирки: Плохая шутка, Месть Джокера, Плющ Топор, Kingmaker
  • Инверсионный след: Выберите карту

Дата выхода и цена The Last Laugh Bundle

Он будет выпущен 17 ноября и будет стоить игрокам 30 долларов . Хотя это немного дороже, чем некоторые другие скины, это одни из лучших дополнений, которые Fortnite имел за некоторое время.

Он будет доступен на PS4, Xbox One, ПК и Switch, а также на консолях следующего поколения, PS5 и Series X, когда они будут запущены.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: