Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

EVE Echoes Combat Гайд: Аномалии, Столкновениям и Грабежам

Готовы ли вы стать лучшим бойцом в EVE Echoes? Что ж, с нашим боевым руководством EVE Echoes вы наверняка поймете все, что нужно знать о боевой механике, от того, как работает бой до того, как добывать добычу, и почти все остальное, что вам нужно знать.

мобильный-EVE

Поскольку есть довольно много вещей, которые нужно отслеживать, давайте начнем с некоторых из самых простых, помимо этого, мы даем вам несколько советов и приемов, которые можно использовать во время игры. Мы тоже углубимся в подробности, так что оставайтесь с нами!

А теперь начнем с самого начала! Ознакомьтесь с боевым руководством EVE Echoes от Portal Virtual Reality, чтобы лучше понять, как это работает.

EVE Echoes – Как устроен бой

Теперь бой довольно прост, и это одна из основных механик игры, так как вы можете сражаться где угодно. В основном так устроен бой:

– Вы нажимаете на цель.

– Вы захватываете цель, нажимая кнопку блокировки.

– Вы включаете оружие, стреляйте в него.

– Вы грабите его, когда он мертв.

Это довольно просто, правда? Что ж, вам нужно знать немного больше, потому что если вы хотите начать грабить других игроков, которые занимаются добычей полезных ископаемых, и начать уничтожать различных врагов по частям и тому подобному, вам нужно будет знать об этом.

EVE Echoes – Где сражаться: области и безопасность

руководство

Теперь, если вы играли в EVE Online, то вы, вероятно, знакомы с этим, и, как и в игре для ПК, в EVE Echoes у вас будет та же концепция – игра ЯВЛЯЕТСЯ игрой PvP, поэтому даже если вы находитесь в hisec (запутано «Я расскажу вам больше об этом ниже), вы все равно можете подвергнуться некоторой атаке, как и в нулевой области.

Но что все они означают, я дам вам более подробную информацию здесь ниже:

– High Security Space (hisec): эта область позволяет вам быть в некоторой степени в безопасности, даже если вы все еще можете подвергнуться нападению. Однако, как только на вас нападут, космическая полиция убьет злоумышленника. Здесь вы можете поиграть в полу-афк (более или менее), если вам нужно, просто следите за игрой.

– Низкое безопасное пространство (lowsec): в этой области вы получите больше ресурсов от добычи полезных ископаемых и добычи в целом, чем в hisec, но здесь вы определенно можете подвергнуться нападению, и полиция не уничтожит атакующего. В этих областях злоумышленники получают несколько очков преступления (репутация или как вы хотите это называть), которые со временем исчезнут, но если они направятся к Hisec, то полиция нападет на них.

– Null-sec: здесь вы можете найти одни из лучших трофеев в игре, но игроки могут быть атакованы без каких-либо последствий для атакующих впоследствии. В принципе, если вы хотите использовать PK других, недостатков не будет, но вы также можете подвергнуться нападению впоследствии. Так что это, по сути, область с высоким риском и высоким вознаграждением, где вы можете быстрее заработать ISK.

Добыча в этих областях даст вам лучший лут.

На мой взгляд, нужно иметь в виду следующее: как только вы отстыкуетесь, вас могут атаковать, где бы вы ни находились .

Как узнать, сколько времени осталось на таймере преступления?

Чтобы проверить это, просто нажмите на желтый или красный кружок рядом со значком вашего персонажа. Кроме того, как еще одна вещь, за которой вам нужно следить, старайтесь держаться подальше от ворот и станций, пока не истечет таймер, потому что сторожевые пушки будут атаковать.

EVE Echoes – гайд по аномалиям

Если вам интересно, что такое аномалии, то смотрите дальше, потому что я кратко объясню, что вам нужно знать о них, чтобы вы могли следить за ними и пытаться фармить их как можно больше.

По сути, Аномалии – это боевые площадки, которые имеют разные уровни сложности в зависимости от числа, которое вы видите рядом с ними в Обзоре. Некоторые из выпадающих из аномалий могут быть чертежами.

Внутри них вы найдете готовых сражаться с вами неигровых персонажей, из которых будут выпадать всевозможные полезные модули корабля, и вы получите ISK в качестве награды за их убийство (это будет дано вам через короткий промежуток времени).

руководство

EVE Echoes – Гайд по встречам

Встречи можно найти в Меню -> Встречи, и там у вас будет несколько типов, которые вы можете сделать. Они дадут вам ISK за выполнение заданий, и они могут быть различной сложности, более сложные из которых дают больше ISK (но также могут потребоваться много искажений для их выполнения).

В любом случае это хороший источник дохода, и если вам повезет, вы также можете получить несколько редких и мощных модулей, которые также могут быть наградой.

Миссии могут быть разных видов:

– Новости : эти миссии принесут вам множество наград, и они необходимы для выполнения сюжетных миссий.

– Сюжетные миссии : это намного лучшие миссии, которые могут дать вам различные модули по завершении. Сюжетные миссии могут быстро усложниться, поэтому постарайтесь всегда быть готовым бежать из области, если вы не готовы.

EVE Echoes – Гайд по мародерству

Так как вы захотите получить действительно хорошие предметы, то место, в котором вы находитесь, станции, на которых вы пристыкованы, будет иметь разную добычу на рынке.

Также имеет значение место, где вы продаете свои предметы, потому что всегда лучше продавать в торговом центре. 

Рынок работает, позволяя игрокам использовать игровую валюту в обмен на покупку различных ресурсов или чертежей, которые им нужны у других игроков. В игре пока нет руководства по EVE Echoes Market, но оно может быть реализовано когда-нибудь в будущем.

Есть всего пара шагов, которые вам нужно выполнить, чтобы иметь возможность продавать, так что это не очень сложно, если вы поймете основы. По сути, обо всем по порядку – вам нужно состыковаться с ITC Station.

Это похоже на безопасную зону, которая позволяет вам выполнять различные действия, такие как использование торговой площадки и сбор добытых ресурсов.

Итак, вот шаги, которые необходимо выполнить, чтобы продавать в EVE Echoes:

– Убедитесь, что вы находитесь на станции ITC. В противном случае направляйтесь к ближайшему.

– Нажмите на меню в верхнем левом углу экрана.

– Нажмите на инвентарь.

– Нажмите на ангар для предметов (вы не увидите эту опцию и корабельный ангар, если вы не пристыкованы к космической станции).

– Нажмите на предмет, который хотите продать.

– Нажмите на опцию Продать.

– Выберите количество и установите цену, по которой вы хотите продать товар.

– Продайте товар!

Сделать это довольно просто, поэтому просто убедитесь, что вы пристыкованы, а все остальное будет очень легко. Кроме того, вам нужно будет иметь предметы для продажи, иначе вы не увидите вариант продажи.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: