Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Control Раскрывает Игровой Процесс из DLC Alan Wake

Поклонники были счастливы услышать знакомый голос и увидеть знакомое лицо Alan Wake, когда Control представила свое грядущее расширение AWE . 

dlc

Хотя многие хотят верить, что AWE означает Alan Wake Experience или что-то подобное, это не так, но, по крайней мере, в нем есть немного Wake. Тем не менее, новое игровое видео демонстрирует немного больше того, чего ожидать.

Для тех, кто не знает, AWE означает «События в измененном мире», которые представляют собой особые вещи, происходящие в Control, которые Джесси, кажется, любит исследовать. Ну, конечно, учитывая, что она директор Федерального бюро контроля. Тем не менее, в грядущем расширении будет новый контент, побочные миссии и многое другое для игроков, в том числе мистер Уэйк, поскольку одно из событий, которое Джесси должна расследовать, – это то, что произошло в Брайт-Фоллс. Геймплей, который был показан во время недавней прямой трансляции, не особо выделяется, чтобы ничего не испортить, но мы хорошо понимаем, что будет дальше.

Как оказалось, Алан Уэйк провел последние 10 лет в ловушке под названием «Темное место». Однако он наконец преодолел писательский тупик. «Алан Уэйк снова пишет, и вы найдете его страницы», – сказал креативный директор Сэм Лейк во время прямой трансляции. «История, которую он создает, здесь влияет на реальность. Вы можете просмотреть полные страницы через меню горячей линии в игре».

Расширение AWE добавит от 4 до 5 часов игрового процесса к тому, что уже есть в Control. Он сделает это, добавив новые задания от Ахти, нового врага, известного как Воздушно-десантный рейнджер, и они, по сути, добавят механику света из игры Alan Wake . В дополнение к этому новый контент также как бы раскроет, что на самом деле происходило в игре Alan Wake, потому что все мы знаем, насколько прямой, ясной и точной была эта история. В довершение ко всему, расширение включает в себя «Вспомогательный режим», который позволит игрокам изменять настройки, например, сколько урона может принять Джесси, скорость перезарядки ее энергии и многое другое. Излишне говорить, что это будет хорошее время как для игроков Control, так и для поклонников Alan Wake.

В настоящее время Control доступен на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, а расширение AWE должно появиться 27 августа, то есть в тот же день, когда Ultimate Edition игры поступает в Steam. 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: