Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Все Изменения Карты Край Света в 6 Сезоне Apex Legends

В дополнение к новому персонажу и свежему контенту, появившемуся в Apex Legends, в 6-м сезоне “Разгон” также будет представлено множество изменений карты для World’s Edge.

разгон

Одна из причин для обновления карты — внесение некоторой новизны в игру с началом очередного сезона, чтобы вы могли изучить новую обстановку, использовать новые маршруты движения и осваивать новые стратегии. Это также дает дизайнерам возможность улучшить динамику игры на карте и общий опыт игрового процесса, в то же время приняв меры по поводу любых наболевших проблем, о которых разработчики слышали от сообщества.

Принимая это во внимание, для начала мы определяем, какие вопросы хотят решить ребята из Respawn перед сезоном 6:

  • ➤ Более оживленная игра в лавовой части карты, которая требует улучшений
  • ➤ Более эффективные маршруты для выхода из особенно опасных узких мест
  • ➤ Новая интересная механика на картах, которая создала бы условия для новых сценариев боя

ПУСКОВОЙ КОМПЛЕКС

«Хаммонд Индастриз» продолжают захватывать Край света. Они явно задумали… что-то гнусное. Пусковой комплекс находится к западу от Купола в ранее незанятом лавовом поле. В центре этой новой точки стоит гигантская ракета, возвышаясь над горами так, что ее видно даже с перерабатывающего завода.

В комплексе есть четыре просторных пункта управления, где можно держать оборону, и масса добычи. Здесь хватит места для высадки многих отрядов, которые смогут рассредоточиться и двинуться вперед по узким мостикам и заполненной лавой местности в борьбе на выживание.

Одна из самых интересных возможностей пускового комплекса — новые маршруты через эту часть карты. По скалистому склону проложен проход к восточной стороне Древа.

Путь к сортировочной фабрике теперь выходит к самому пусковому комплексу, откуда открывается великолепный вид на южную сторону фабрики.

Маршрутов, позволяющих покинуть Купол, стало больше, поскольку пусковой комплекс находится совсем рядом и является продолжением пути к Древу. Если вы предпочитаете скользить к сортировочной фабрике вниз по склону, то в нижней котловине появился новый гейзер, позволяющий быстро перебраться через эту гряду, если кольцо вот-вот вас настигнет.

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ

Буровая площадка заменена на «Обратный отсчет» — еще один крупный объект «Хаммонда» с неизвестным предназначением.

Он представляет собой внушительную крепость с высоким периметром, имеющую три огромные взрывоустойчивые стены. Эти стены можно активировать, чтобы они поднимались и укрепляли подступы со стороны «Небесного крюка», лавового разлома и депо (подробнее об этом позже!).

Пункты управления разделены глубокой ямой в центре. Яму можно открыть, чтобы получить доступ к добыче получше, но это опасный ход. Столь лакомый кусочек просматривается со всех сторон, так что сперва убедитесь в том, что контролируете всю зону.

ПУНКТ ПОДГОТОВКИ

Пункт подготовки — это объект поменьше, но он находится посреди оживленной области в центре карты. Это новое место высадки заменяет маленький городок, который раньше находился прямо под железнодорожными путями к востоку от харвестера. Теперь бои здесь будут гораздо интереснее, а добычи будет значительно больше.

Вместо городка в центре ямы игрокам теперь придется взбираться на приподнятые края этой области, используя еще две возводимые стены, чтобы попасть на железнодорожные пути через пропасть. Стоящие вагоны могут служить укрытием на путях, а также связующими звеньями в боях за пункт управления.

Мы также становимся свидетелями отлета «Вояжа Миража» из этой области. Мистер Уитт отослал свою личную яхту с Края света… на какое-то время.

ВОЗВОДИМЫЕ ВЗРЫВОУСТОЙЧИВЫЕ СТЕНЫ

Возводимые стены — это новая механика Края света. Их можно найти в пусковом комплексе, «Обратном отсчете» и пункте подготовки. Активация панели запускает подъем огромной взрывоустойчивой стены, создавая оборонительную платформу и надолго укрепляя позицию любой команды, которой посчастливилось первой занять эту стену.

Если решитесь штурмовать охраняемую стену, всегда есть маршруты, позволяющие пройти понизу или обойти эту позицию. Ну а легенды, способные перемещаться по вертикали, могут просто перелететь.

ПРОХОД ИЗ ЛАГЕРЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ К «НЕБЕСНОМУ КРЮКУ»

Отправившись на восток от лагеря исследователей, вы теперь попадете на новый путь, ведущий прямо по скалистому склону, через железную дорогу и к «Небесному крюку».

Этот новый проход поможет покинуть «Небесный крюк», а лагерь исследователей при этом становится чуть более привлекательным как место высадки или часть маршрута.

В железнодорожных туннелях в этой области также полно добычи и мест для укрытия, так что теперь вы встретите здесь больше возможностей и более яростное сопротивление.

МНОЖЕСТВО НЕБОЛЬШИХ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ

Поезд остановился! 

С началом сезона 6 поезд был разобран и разбросан по путям Края света.

Это событие само по себе помогло нам достичь одной из наших целей — обеспечить больше возможностей для маршрутов через особенно страшные узкие места. Почти все туннели, которые раньше были свободны для прохождения поезда (и поэтому почти никогда не использовались), теперь заняты неподвижными вагонами и другими укрытиями, а также добычей в небольших количествах.

Помимо нового гейзера к северу от Купола, еще один появился к югу от лавового разлома, что немного облегчает переправу через глубокую серную реку.

На карте вам повстречаются и другие небольшие сюрпризы. Смотрите по сторонам!

Мы надеемся, что вам понравятся изменения Края света, сделанные в 6 сезоне«Разгон».


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: