Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Описание Обновление Overwatch от13 Августа: Нерфы Щитов, Баффы Дзенъятта и Турбосвин

Новый патч Overwatch вышел в свет на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch, принесший множество ослаблений и усилений для разных героев.

герои

В большом проигрыше в этом патче осталась Бриджит, которая увидела, что ее базовое здоровье полностью изменено с 200 до 150, оставив 50 единиц брони в резерве. Кроме того, ее исцеление Вдохновением было ослаблено, а это значит, что с ее пассивом будет сложнее поддерживать жизнь товарищей по команде.

Брига, вероятно, стоит искать другого героя для игры, поскольку будет все труднее извлекать выгоду из гибрида танка поддержки. Она по-прежнему будет угрозой, но в меньшей степени, особенно для нижних чинов.

Ориса также видит ослабление брони, снижающееся с 250 до 200. Кроме того, радиус ее способности «Остановка» уменьшен, что значительно усложнит убийство врагов окружающей средой на таких картах, как Колодец Илиоса.

Сигму также ослабляют: здоровье его барьера снижается с 900 до 700. Также теперь потребуется больше времени для восстановления, поэтому он должен быть немного более уязвим для врагов, особенно с Кинетической хваткой, добавляющей две секунды к его кулдауну.

В другом месте есть некоторые улучшения для Pharah, Roadhog, Symmetra и Zenyatta.

Длительность Pharah’s Barrage снижена на полсекунды, что должно сделать ее немного менее уязвимой. Кроме того, ее скорость передвижения увеличена на 20%.

Турбосвин получает столь необходимый бафф, его ружье теперь наносит больше урона, и ему должно быть легче убивать за счет дополнительного выстрела.

Телепорт Симметры будет активен чаще, его время восстановления сокращается на две секунды.

Наконец, Сфера разрушения Дзенъятты будет заряжаться быстрее и иметь лучшую скорострельность. Для всех, кто жаждет получить дзен-бафф, настало время блеснуть!

ОПИСАНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ 

Brigitte

Общее

  • ➤Базовое здоровье снижено с 200 до 150.

Inspire

  • ➤Общее исцеление уменьшено со 130 до 90 (исцеление уменьшено с 21 до 15 здоровья в секунду)
  • ➤Самовосстановление больше не уменьшается наполовину.

Комментарии разработчиков:

  • ➤Получив несколько зарядов Ремонтного набора, Бриджит смогла играть на более безопасных дистанциях, при этом оказывая сильное влияние на свою команду. В сочетании со своим личным барьером ей не требовалось столько выживаемости с точки зрения чистого здоровья.
  • ➤Inspire также оказал мощное командное влияние, несмотря на то, что его трудно почувствовать из-за его пассивного характера, поэтому мы снижаем его эффективность исцеления всей команды, делая его более полезным для самой Бриджит.

Orisa

Общее

  • ➤Базовая броня уменьшена с 250 до 200.

Стой!

  • ➤Радиус уменьшен с 7 до 4 метров.
  • ➤Скорость снаряда увеличена с 20 до 30

Комментарий разработчиков: Большой радиус остановки Орисы! Способность сделала его слишком эффективным для создания комбо против больших групп врагов с относительно коротким временем восстановления. Изменения скорости и радиуса снаряда нацелены на то, чтобы изменить его использование, чтобы повысить эффективность поражения одиночных целей.

Pharah

Парящие самолеты

  • ➤Скорость передвижения увеличена на 20%.
  • ➤Скорость регенерации уменьшена с 50 до 35 в секунду.

заграждение

  • ➤Длительность уменьшена с 3 до 2,5 секунд.

Комментарии разработчиков:

  • ➤Мы вносим некоторые изменения в Hover Jets, которые должны увеличить ее скорость полета и сделать ее более маневренной. Чтобы компенсировать это изменение, мы также уменьшили время ее работы при наведении курсора.
  • ➤Ракетный заграждение имеет такой огромный урон, что конец длительности часто был скорее помехой, чем преимуществом, особенно с меньшим количеством препятствий вокруг, чтобы прорваться.

Roadhog

Пистолет для металлолома

  • ➤(Общее) Боезапас уменьшен с 6 до 5.
  • ➤(Общее) Урон за снаряд увеличен с 6 до 7
  • ➤(Общее) Восстановление увеличено с 0,7 до 0,85 секунды.

Комментарий разработчиков: эти изменения в оружии призваны сделать комбинацию «Цепной крюк» Турбосвина более последовательной и вернуть ощущение тяжелого веса, которое было у него в прошлом.

Сигма

Экспериментальный барьер

  • ➤Здоровье уменьшено с 900 до 700.
  • ➤Скорость регенерации уменьшена со 120 до 80 в секунду.

Кинетическая хватка

  • ➤Время восстановления увеличено с 10 до 12 секунд.

Комментарий разработчиков: учитывая мощь Сигмы в атаке с помощью гиперсфер и аккреции, мы уменьшили некоторые из его защитных средств, чтобы сделать его более похожим на других героев-танков.

Symmetra

телепорт

  • ➤Время восстановления уменьшено с 12 до 10 секунд.

Комментарий разработчиков: мы сокращаем время восстановления телепорта, чтобы уменьшить противоречия между необходимостью использовать его как личный и командный инструмент мобильности.

Zenyatta

Сфера разрушения

  • ➤(Вторичный огонь) Скорость заряда увеличена на 15% (с 0,6 до 0,52 секунды за шар).
  • ➤(Вторичный огонь) Скорострельность увеличена с 8,5 до 9 выстрелов в секунду.

Комментарий разработчиков: у Дзенъятты низкий уровень исцеления и подвижности, помимо его ульты, но компенсирует это высоким потенциальным уроном. В связи с недавним снижением времени безотказной работы барьера, что привело к более быстрому ходу игры, мы хотим убедиться, что Дзенъятта по-прежнему выделяется своими сильными сторонами. Это изменение сделает его заряженную атаку немного лучше в бою.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: