Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Найти Новый Противогаз в 5 Сезоне Warzone

Сезон 5 Warzone, возможно, изменил карту совершенно по-новому, но Infinity Ward также раскрыл несколько секретов по всему Верданску, включая недавно обнаруженный противогаз. Здесь вы можете найти его, как это работает и все остальное, что нужно знать об этом предмете.

маска

Противогазы абсолютно необходимы в Warzone. Если вы приближаетесь к победе, велика вероятность, что последняя зона вокруг вас быстро сжимается. С тех пор, как началась королевская битва, в игре был только один тип противогаза. Однако Infinity Ward тайно изменила это 5 августа с обновлением 5 сезона .

Стандартная версия предмета позволяет игрокам выжить в смертельном газе в общей сложности 15 секунд. Этот короткий промежуток времени может иметь решающее значение, поскольку вы хотите изменить положение и добраться до безопасного места. Теперь, похоже, есть еще более эффективная версия спасательного средства.

Стадион Warzone открылся перед началом нового сезона, до краев наполненный секретами. Хотя игроки быстро придумали новое пасхальное яйцо, кажется, что это нечто большее, чем кажется на первый взгляд. На стадионе доступен новый «прочный противогаз», и вот что вам нужно знать.

Новый противогаз в 5 сезоне Warzone?

Последний сезон незаметно спрятал совершенно новый противогаз. Он не упоминался в официальных примечаниях к патчу, инсайдеры не могли обнаружить его раньше времени, а Infinity Ward еще не раскрыл его должным образом. Тем не менее, игроки начали замечать их в дикой природе и получить свой первый опыт работы с улучшенной версией предмета.

Он помечен как «прочный» противогаз, поэтому, как и следовало ожидать, он немного жестче, чем оригинальный предмет. Вместо 15 секунд общая выносливость этого варианта примерно удваивается.

Новая версия появляется с золотым оттенком на вашем Heads Up Display, указывая, насколько она действительно редка. Есть только один способ заполучить долговечный противогаз. Вот как.

Где найти прочный противогаз в 5 сезоне Warzone

В отличие от обычных противогазов, вы просто не сможете найти эту версию в дикой природе. Он не включен в пул добычи на полу, то есть вы не заметите его на земле или даже в сундуках. Вы также не можете купить его в Buy Station.

Единственный способ получить его – пройти через секретные зоны внутри стадиона. С помощью карточек-ключей, спрятанных в недавно обновленной достопримечательности, можно получить доступ к трем уникальным локациям.

Однако прорыв в одну из этих областей не гарантирует точного падения. Durable Gas Mask – очень редкое появление даже в этом скрытом месте.

Вам нужно будет найти карточку-ключ и скрестить пальцы в надежде ее обнаружить. Более того, если вы играете в составе дуэта, трио или всего отряда, скорее всего, для всей вашей команды появится только один, а некоторые из ваших товарищей по отряду останутся без маски.

редкий-предмет

Хотя этот новый противогаз на данный момент является редкостью, есть все шансы, что мы увидим его добавление в стандартный пул добычи в начале 5-го сезона.

Это также не единственный предмет высокого уровня, который можно забрать на секретном стадионе; другим игрокам удалось найти и продвинутые БПЛА .


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: