Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Destiny 2 Солнцестояние Героев – Как Быстрее Выполнить Задания и Прокачать Броню

солнцестояние героев

Солнцестояние героев 2020 в Destiny 2 уже началось. Опять же, Стражи смогут участвовать в различных мероприятиях по всей системе, включая возвращающуюся Европейскую Воздушную Зону (EAZ), чтобы заработать «Великолепный» уровень брони Солнцестояния и даже некоторые шикарные эффекты свечения. Вот наше руководство, которое поможет вам.

Событие «Солнцестояние героев 2020» в Destiny 2 будет проходить с 11 августа по 8 сентября. Однако событие «Моменты триумфа» (которое позволяет вам получить титул / печать MMXX) было продлено до 10 ноября из-за задержки с выходом « За гранью света». Есть два триумфа, которые относятся к событию Солнцестояния (подробнее поясняется ниже).

Примечание. Событие «Солнцестояние героев 2020» доступно всем игрокам Destiny 2 независимо от того, у кого есть сезонный абонемент. 

Основная цель Солнцестояния героев – броня. Мы собираемся начать с редкого набора, обновить его до легендарного набора, а затем, наконец, если хотите, вы сможете отточить этот набор доспехов и получить свечение. Если вы хотите пропустить советы для каждого класса, используйте временные метки ниже и переходите к этому разделу, так как есть советы для Титана, Охотника и Чернокнижника, советы и требования по обновлению брони. В игре доступны и другие косметические предметы, но в основном это яркая пыль или серебро. Солнцестояние героев – ежегодное празднование года, поскольку мы вступаем в более медленный летний период, ведущий к осеннему дополнению.

Это событие заставит нас путешествовать по солнечной системе, участвуя во всех видах деятельности, таких как забастовки, тигель, гамбит, патрулирование, публичные мероприятия, а также возвращение европейской воздушной зоны. Прежде чем мы сделаем что-либо из этого, мы хотим спуститься в Башню, чтобы начать.

Сначала вам нужно пойти и поговорить с Евой Леванте в Башне, она наш главный контакт на мероприятии и даст нам наш первый комплект брони – обновленный комплект брони. Перед тем как заняться чем-либо, вы захотите надеть это, чтобы вы могли начать повышать уровень своего снаряжения.

Как только вы получите свое снаряжение, вы будете направлены в европейскую воздушную зону. Это возвращающаяся зона на Земле, где мы должны победить серию мини-боссов, а затем финального босса в конце. Есть таймер, поэтому мы хотим победить как можно больше, чем больше мы победим, тем больше сундуков появится в конце. В конце события вы получите уведомление о том, что местоположения сундуков будут раскрыты, но они будут там только в течение нескольких секунд. Попробуйте подняться высоко, чтобы увидеть, как появляются сундуки, а затем идите и возьмите как можно больше сундуков.

Внутри сундуков будут пакеты, и вы получите ключевые фрагменты, которые можно будет бросить в EAZ, а также на мероприятия в солнечной системе. Открывайте пакеты с ключевыми фрагментами, чтобы получить награды.

Следите за функцией ежедневного элемента. Каждый день будет показан один из элементов – Solar, Void и Arc. Это будет меняться ежедневно. Если вы сопоставите это со своим подклассом и оружием, то вы сможете создавать сферы этого элемента, и они будут очень полезны для повышения уровня ваших наборов брони.

Давайте проверим требования для каждого класса.

Требования к обновлению брони Titan Solstice of Heroes 2020

Требования к обновлению брони Охотника Солнцестояние Героев 2020

Требования к обновлению брони Warlock Solstice of Heroes 2020

таблица

Все требования для каждой части брони довольно похожи для каждого класса, они, как правило, различаются в зависимости от расы врага, которую вы должны победить, от сфер стихий.

Например, чтобы получить обновленный сундук для Титана, вам нужно завершить 5 приключений, собрать 100 солнечных сфер в Strikes и победить 25 стражей в Crucible или Gambit. С Чернокнижником вам снова предстоит завершить 5 приключений, собрать 100 дуговых сфер в тигле или гамбите и открыть 10 пакетов солнцестояния. Каким бы классом вы ни собирались заниматься, все действия в игре, такие как забастовки, гамбит, тигель, приключения, публичные мероприятия, патрули и, безусловно, EAZ.

Советы и хитрости для быстрого достижения целей

Проверьте шпаргалку и контрольный список в крутой таблице ТУТ!

Общие советы

  • ➤Постарайтесь подобрать шары элементалей быстро, потому что они длятся недолго, они длятся гораздо меньше времени, чем, скажем, пылинки Гамбита, поэтому, если вы видите, как они уходят, сразу же поднимайте их.

Обновленная броня титана

Поскольку вы проходите через определенные требования для определенных игровых режимов, это всегда должно вносить вклад во все категории. Следите за этим на протяжении всего процесса и завершите все оставшиеся требования в конце.

Гамбит / Горнило

  • ➤Вы можете смешивать и сочетать Горнило и Гамбит – не создавайте плейлисты Гамбит Прайм или Соревновательные PVP, поскольку в них не выпадают сферы стихий.
  • ➤Сначала убейте Стражей, вы, вероятно, завершите 5 матчей по пути
  • ➤Получите пустые убийства, изменив свое оружие и подкласс на недействительный, и, вероятно, быстрее выполнить это требование в Гамбите, а не в Горниле, поскольку вокруг вас больше врагов, которых нужно убить.

Забастовки

  • ➤Убедитесь, что вы наносите удары из плейлиста Vanguard.
  • ➤Чтобы собрать 100 солнечных шаров, вам понадобится солнечный подкласс и солнечное оружие.

Патрульный

  • ➤Участвуйте в публичных мероприятиях на Нессе. После того, как вы завершили публичное мероприятие, немедленно перейдите к директору и загрузитесь обратно в зону рядом с публичным мероприятием, на котором вы только что были. Вернитесь к публичному мероприятию, и вы можете поймать другой экземпляр в конце того же публичного мероприятия, что позволит вам завершить более эффективно. Если у вас не получилось с первого раза, попробуйте еще несколько раз, и, возможно, вам просто повезет.

EAZ

  • ➤Вероятно, лучше всего сделать это в последний раз, поскольку вы будете генерировать ключевые фрагменты по пути
  • Выполните достаточно пробежек, пока не получите 10 пакетов
  • ➤Оборудуйте подкласс Arc для 50 убийств, и он выполнит 2 цели одновременно.

Как только вы выполнили требования, улучшите свою броню у статуи.

Доспех Титана Величия

Гамбит / Cruicble

  • ➤100 стражей с дуговым оружием в команде. Жесткий свет здесь подойдет, так как вы можете переворачивать элемент по желанию.
  • ➤На 10 матчей Гамбита уйдет время. Прайм быстрее, но вы не получите сфер элементалей, поэтому, вероятно, лучше всего провести 10 обычных гамбитных матчей, так как затем вы можете внести свой вклад в 1000 сфер элементалей, пока вы это делаете.

Забастовки

  • ➤Убедитесь, что вы находитесь в плейлисте забастовки, а не выбираете их на карте, чтобы ваши действия учитывались в требованиях к броне.
  • ➤Проверьте элементарный ожог и убедитесь, что у вас тот же подкласс и оружие, чтобы получить цель 600 убийств.

Патрули

  • ➤Завершите 10 героических публичных мероприятий, и по их завершении вы снова сможете дважды окунуться в публичные мероприятия. Не уходите слишком рано, убедитесь, что это засчитывается для ваших целей брони, прежде чем загружаться обратно в место публичного мероприятия.
  • ➤Завершить 5 патрулей на Ио.

EAZ

  • ➤Убейте 200 врагов и соберите 200 сфер.

Все

  • ➤Для 2000 убийств элементалей попробуйте использовать свое элементальное оружие во время действий, чтобы сделать это быстрее, чем кинетическое оружие.
  • ➤100 убийств способностями можно было совершить с помощью суперов, в противном случае – убийства в ближнем бою (метательный молот будет хорош на среднем дереве солнечного титана)
  • ➤За 300 убийств из солнечного оружия вы можете отправиться в миссию шепота.
  • ➤То же самое для 100 солнечных рукопашных

Как только вы это сделаете, вы можете перейти на Великолепную броню. Как только вы это сделаете, вы можете получить случайную свернутую броню, открывая пакеты солнцестояния. Чтобы получить Великолепное свечение (белое свечение) на каждом из ваших любовных наборов, вам необходимо выполнить следующие требования.

  • ➤Шлем: завершите Сумрачное испытание на уровне сложности Мастер.
  • ➤Рукавицы: завершите кошмарную охоту.
  • ➤Chest: Complete Pit of Heresy.
  • ➤Сапоги: выиграть семь матчей Испытания Осириса. (Ни в одном проходе)
  • ➤Предмет класса: трижды завершите алтарь скорби 5 уровня.

Другие свечения можно приобрести в Эверверсе за яркую серебряную пыль.

Если вы работаете только с одним персонажем, вы можете сделать это сразу. Если у вас несколько Стражей, я бы подождал, пока вы не повысите уровень всех Стражей до Великолепной брони, поскольку вы можете сделать все это для всех трех персонажей одновременно.

Обновленная броня охотника

Поскольку вы проходите через определенные требования для определенных игровых режимов, это всегда должно вносить вклад во все категории. Следите за этим на протяжении всего процесса и завершите все оставшиеся требования в конце.

Гамбит / Горнило

  • ➤Вы можете смешивать и сочетать Горнило и Гамбит – не создавайте плейлисты Гамбит Прайм или Соревновательные PVP, поскольку в них не выпадают сферы стихий.
  • ➤Сначала убейте Стражей, вы, вероятно, завершите 5 матчей по пути
  • ➤Получите солнечные шары, изменив свое оружие и подкласс на солнечные, и, вероятно, быстрее выполнить это требование в Гамбите, а не в Горниле, так как вокруг вас больше врагов, которых вы можете убить.

Забастовки

  • ➤Убедитесь, что вы наносите удары из плейлиста Vanguard.
  • ➤Чтобы собрать 100 дуговых сфер, вам понадобится подкласс дуги и солнечное оружие.

Патрульный

  • ➤Участвуйте в публичных мероприятиях на Нессе. После того, как вы завершили публичное мероприятие, немедленно перейдите к директору и загрузитесь обратно в зону рядом с публичным мероприятием, на котором вы только что были. Вернитесь к публичному мероприятию, и вы можете поймать другой экземпляр в конце того же публичного мероприятия, что позволит вам завершить более эффективно. Если у вас не получилось с первого раза, попробуйте еще несколько раз, и, возможно, вам просто повезет.

EAZ

  • ➤Вероятно, лучше всего сделать это в последний раз, поскольку вы будете генерировать ключевые фрагменты по пути
  • ➤Выполните достаточно пробежек, пока не получите 10 пакетов
  • ➤Оборудуйте подкласс Солнца для 50 убийств, и он выполнит 2 цели одновременно.

Как только вы выполнили требования, улучшите свою броню у статуи.

Доспехи Величия Охотника

Гамбит / Cruicble

  • ➤100 стражей с пустым оружием в команде. Грызть голод здесь было бы хорошо.
  • ➤На 10 матчей Гамбита уйдет время. Прайм быстрее, но вы не получите сфер элементалей, поэтому, вероятно, лучше всего провести 10 обычных гамбитных матчей, так как затем вы можете внести свой вклад в 1000 сфер элементалей, пока вы это делаете.

Забастовки

  • ➤Убедитесь, что вы находитесь в плейлисте забастовки, а не выбираете их на карте, чтобы ваши действия учитывались в требованиях к броне.
  • ➤Проверьте элементарный ожог и убедитесь, что у вас тот же подкласс и оружие, чтобы получить цель 600 убийств.

Патрули

  • ➤Завершите 10 героических публичных мероприятий, и вы снова сможете дважды окунуться в публичные мероприятия после их завершения. Не уходите слишком рано, убедитесь, что это засчитывается для ваших целей брони, прежде чем загружаться обратно в место публичного мероприятия.
  • ➤Завершить 5 патрулей на ЕМЗ.

EAZ

  • ➤Убейте 200 врагов и соберите 200 сфер.

Все

  • ➤Для 2000 убийств элементалей попробуйте использовать свое элементальное оружие во время действий, чтобы сделать это быстрее, чем кинетическое оружие.
  • ➤100 убийств способностями можно сделать с помощью суперспособностей или рукопашного боя
  • ➤За 300 убийств из дугового оружия вы можете отправиться в миссию шепота
  • ➤300 убийств могут быть совершены на Марсе в протоколе эскалации
  • ➤20 боссов либо протокол эскалации, либо The Reckoning

Обновленная броня чернокнижника

Поскольку вы проходите через определенные требования для определенных игровых режимов, это всегда должно вносить вклад во все категории. Следите за этим на протяжении всего процесса и завершите все оставшиеся требования в конце.

Гамбит / Горнило

  • ➤Вы можете смешивать и сочетать Горнило и Гамбит – не создавайте плейлисты Гамбит Прайм или Соревновательные PVP, поскольку в них не выпадают сферы стихий.
  • ➤Сначала убейте Стражей, вы, вероятно, завершите 5 матчей по пути
  • ➤Получите арочные шары, изменив свое оружие и подкласс на арку, и, вероятно, быстрее выполнить это требование в Гамбите, а не в Горниле, поскольку вокруг вас больше врагов, которых вы можете убить.

Забастовки

  • ➤Убедитесь, что вы наносите удары из плейлиста Vanguard.
  • ➤Чтобы собрать солнечные шары, вам понадобится солнечный подкласс и солнечное оружие.

Патрули

  • ➤Проводите публичные мероприятия (другие классы сказали Nessus, но проверьте в игре место проведения публичных мероприятий). После того, как вы завершили публичное мероприятие, немедленно перейдите к директору и загрузитесь обратно в зону рядом с публичным мероприятием, на котором вы только что были. Вернитесь к публичному мероприятию, и вы можете поймать другой экземпляр в конце того же публичного мероприятия, что позволит вам завершить более эффективно. Если у вас не получилось с первого раза, попробуйте еще несколько раз, и, возможно, вам просто повезет.

EAZ

  • ➤Вероятно, лучше всего сделать это в последний раз, поскольку вы будете генерировать ключевые фрагменты по пути
  • ➤Выполните достаточно пробежек, пока не получите 10 пакетов
  • ➤Оборудуйте подкласс Бездны для 50 убийств, и это позволит выполнить 2 цели одновременно.

Как только вы выполнили требования, улучшите свою броню у статуи.

Доспехи Чернокнижника Величия

Гамбит / Cruicble

  • ➤100 стражей с солнечным оружием в команде. Жесткий свет снова может быть полезен, так как вы можете изменить элемент.
  • ➤На 10 матчей Гамбита уйдет время. Прайм быстрее, но вы не получите сфер элементалей, поэтому, вероятно, лучше всего провести 10 обычных гамбитных матчей, так как затем вы можете внести свой вклад в 1000 сфер элементалей, пока вы это делаете.

Забастовки

  • ➤Убедитесь, что вы находитесь в плейлисте забастовки, а не выбираете их на карте, чтобы ваши действия учитывались в требованиях к броне.
  • ➤Проверьте элементарный ожог и убедитесь, что у вас тот же подкласс и оружие, чтобы получить цель 600 убийств.

Патрули

  • ➤Завершите 10 героических публичных мероприятий, и вы снова сможете дважды окунуться в публичные мероприятия после их завершения. Не уходите слишком рано, убедитесь, что это засчитывается для ваших целей брони, прежде чем загружаться обратно в место публичного мероприятия.
  • ➤Завершить 5 патрулей на Титане.

EAZ

  • ➤Убейте 200 врагов и соберите 200 сфер.

Все

  • ➤Для 2000 убийств элементалей попробуйте использовать свое элементальное оружие во время действий, чтобы сделать это быстрее, чем кинетическое оружие.
  • ➤100 убийств способностями можно сделать с помощью суперспособностей или рукопашного боя
  • ➤За 300 убийств из пустого оружия вы можете отправиться в миссию шепота.
  • ➤На алтарях печали можно убить 300 ульев
  • ➤20 боссов либо протокол эскалации, либо The Reckoning

Все игроки, завершившие квест «Солнцестояние: начало», получат бесплатный музыкальный трек «Солнцестояние героев», а вы можете войти в свою учетную запись Bungie Rewards, чтобы узнать больше. Наряду с этой новой броней, есть также множество новых косметических средств, включая оболочку Призрака, нового воробья и финишеров.

Удачи с гриндом и дайте мне знать в комментариях, что вы думаете о событии «Солнцестояние героев» и есть ли у вас какие-либо советы или рекомендации, как это сделать быстрее.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: