Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Секрет Небес – Все Герои и Персонажи Истории Клуба Романтики

В этом руководстве мы собрали всех героев и персонаже интерактивной игры Клуба романтики “Секрет небес”, от главной героини до питомцев, задействованных в истории.

список-героев-игры

Мы укажем их всех учитывая иерархию и принадлежность к той или иной группе. Итак, поехали:

Главный герой (MC)

героиня

Это главная героиня Вики Уокер (имя по умолчанию), его можно изменить в начале истории вместе с внешностью и волосами. По мере прохождения сюжета вам будет доступно больше вариантов прически и одежды.

История следует за MC, мать которой  умерла много лет назад, и она жила со своим отцом на Паркин-стрит. По дороге, чтобы рассказать отцу о хороших новостях об окончании Университета искусств, она погибла в автокатастрофе со смертельным исходом, которая привела ее в Академию ангелов и демонов.

Ребекка Уокер – Ваша мама (мать генроини), которая скончалась, и это показано в 1 сезоне, эпизод. 2, Она первая непризнанная, ставшая Серафимом (Ангел более высокого ранга, более близкий к творцу Шефе.)

Роль «первой скрипки» в её жизни всегда играли высокое положение и авторитет (так адмирон Винчесто выдвинул предположение, что она стала ангелом только потому что «у Небес больше власти, чем у Ада»), ради которых она в буквальном смысле прошлась по головам (как, например, в случае с отцом Ости) и разорвала свои отношения с ангелом Фенцио.

Отец Мак

Отец главной героини Вики, который появляется в 1 сезоне, эпизод. 2 после того, как вы выполните свое первое задание на земле. При встрече с Вами, он, кажется, очень расстроен потерей дочери, которая не знает, что она разговаривает с ним.

Учетеля Академии

ангел

Серафим Кроули – высокопоставленный ангел и принцип в академии. Он появляется в первом сезоне, эпизоде. 5, и говорит героине, что если она будет наполовину столь же храброй, как ее мать, она добьется успеха и в конечном итоге пересечется с ней.

демон

Геральд – Несмотря на демоническое происхождение, Геральд имеет мягкий характер. Он часто шутит, но при этом столь же часто он серьёзен. Легко настраивает диалог и идёт на контакт с молодым поколением, вместе с тем строг, но справедлив, благодаря чему имеет высокий авторитет среди своих учеников. Имеет склонность к опозданиям.

ангел

Мисселина

Мисселина представлена нам как милая и добрая женщина, которая не любит драки и споры, предпочитает решать всё мирным путём. Часто успокаивает главную героиню, когда та волнуется или переживает.

ангел

Ангел Фенцио

Фенцио – принципиальный ангел и небесный учитель в истории “Секрет Небес”. Является отцом Дино.

Начальство

демон

Сатана показан в проблеске будущего. На мгновение он выглядит человеком, но в любой момент может принять облик монстра. Он безжалостен и жесток ко всем, включая сына. Он без колебаний убьет любого, кто нарушит его покой.

демон

Маммон – отец Мими и могущественный демон. При встрече он очень спокойный и добрый. Он очень обожает свою дочь и даже волнуется, когда она возвращается к нему в гости.

Чтобы встретиться с ним, у вас должен быть один из двух вариантов, описанных в Сезон 2, Ep. 4

демон

Адимирон Винчесто

 Демон, который влюбленный в Ребекку и присутствовавший на суде над MC. Он также считается правой рукой сатаны.

ангел

Архангел Гавриил

Близок к Шефе и заставляет Ребекку и Винчесто предстать перед судом за их проступки.

Ангелы

ангел

Дино — один из главных персонажей истории «Секрет Небес». Он сын преподавателя Ангела Фенцио и возможный любовный интерес главной героини.

ангел

Сэми

Интересный и симпатичный парень с веселым нравом. По его же словам девушки это “совсем не его” и он увлекается парнями. Проявляет влечение к однокурснику демону Ади.

ангел

Астр

Астр – второстепенный персонаж истории “Секрет Небес”. Является ангелом, и членом команды ангелов в Крылоборстве.

ангел

Лилу – ангел, с которым Дино разговаривает после летного турнира. Кажется, она влюблена в него, но ответит ли он взаимностью, зависит от игрока. Фенсио называет ее дорогой и, кажется, высоко о ней думает. 

Демоны

Люцифер предстаёт достаточно язвительным и вспыльчивым персонажем. Он не прочь лишний раз усмехнуться над действиями главной героини, попутно называя её “Непризнанной”, как бы указывая ей на её статус.

Сын Сатаны – один из лучших учеников школы. Высок, красив, ужасно горделив.

демон

Мими – дочь демона Мамона, соседка по комнате Вики. До школы, жила вместе с отцом и матерью. Она часто с ними спускалась на Землю, и видела как её родители выполняли задания.

демон

Ости – В первых сериях Ости показывают стервозной и высокомерной демонессой, призирающей Непризнанных. Ости демон, по видимому, она уверена в себе.

демон

Ади – беспечный и язвительный молодой демон, однако, к своему однокурснику Сэми проявляет заботу и беспокойство.

В детстве Ади был зажатым, скрытным. Когда он понял, что его тянет не только к девочкам, но и к мальчикам, закрылся еще больше.

Непризнанные

демон

Энди — один из главных персонажей истории «Секрет Небес». Он, как и главная героиня, Непризнанный. Друг Вики, иногда помогает ей в освоении в школе. В земной жизни увлекался бейсджампингом, от своего увлечения в итоге и погиб. Ни о чем не жалеет.

непризнанная

Моника

Непризнанная и обладает силой огня. Игрок встречает ее в эпизоде ​​Сезона 2, серии 2.

демон

Донни 

Непризнанный, обладающий силой льда. Игрок встречает его в Сезоне 2, Ep. 2..

непризнанная

Лора

Она очень хвалит Энди. Она и Энди раньше спали вместе, но Энди утверждает, что Лора забыла об этом. Позже ее убивают и находят в саду Адама и Евы.

Другие персонажи

ангел

Бонт – первородный ангел, который встречает игрока в S2, эпизоде ​​1. Он заперт в башне и считается мальчиком-башенком, который болен и дорог Шефе. Он был заперт там для собственной защиты и защиты от внешнего мира. Он был настолько слаб, что спал веками.

персонаж

Мальбонтеребенок ангела и демона, который хочет нарушить баланс между ними. Его имя переводится как добро-зло. С детства он был одержим идеей войны между раем и адом, чувствуя, что ад принижается, а он должен отвечать за все.

птица

Субантра – размещают свои гнёзда в гроте, так как слепы от рождения и боятся солнечного света. В качестве еды употребляют плесень, а также ангелов и демонов, которые попадаются в их капканы.

ПЕРСОНАЖ

Зизга – заключенный в камере сатаны, который схватит MC за руку и будет насмехаться над ней по поводу Мальбонте. В зависимости от того, как отреагирует игрок, зависит то, как он вас запомнит и будет таить злобу.

ПЕРСОНАЖ

Вероника – твое первое человеческое задание. Вы должны помочь ей сделать выбор: сдавать экзамен в ее университете или сказать ей, чтобы она провела своего парня в аэропорту.

В зависимости от выбранного вами пути Ангела или Демона, зависит ее будущего.

ПЕРСОНАЖ

Самуэль – уличный гонщик и твое второе задание. Вам поручено помочь ему выиграть гонку, но вы также можете обратиться к его совести и не дать ему наехать на молодую девушку, что приведет к крупной аварии.

ПЕРСОНАЖ

Беатрис учится в старшей школе и является вашим третьим человеческим заданием. Вы должны помочь ей сделать выбор: либо простить ее хулигана по имени Нэнси и поддержать ее в трудную минуту после того, как ее фотографии были использованы бывшим ее фото, либо посоветовать ей посплетничать с остальными, чтобы Нэнси знала, каково это – быть высмеянным.

В зависимости от выбранного вами пути Ангела или Демона, это зависит от того, как она отреагирует на Нэнси.

Питомцы

питомец

Фыр – большой изумрудный дракон. Не любит, когда кто-то плачет, потому что сам начинает от этого грустить. Пахнет океаном и чем-то не земным. Словно он впитал в себя запах неба и не много космоса.

Мы дополним этот список, как только в истории появятся новые действующие лица.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: