Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Поль Погба в Warzone: Любимое Оружие Звезды из ФК «Верданск»,

Вы, вероятно, не можете сравниться с футбольными навыками Поля Погба или его знаменитым образом жизни, но вы МОЖЕТЕ скопировать его комплект Warzone …

Поль Погба
 

В одном из самых шокирующих заявлений за последнее время сказано, что Поль Погба из «Манчестер Юнайтед» объявил, что собирается подрабатывать стримером CoD!

Не волнуйтесь, фанаты Red Devils – он по-прежнему будет играть за «Манчестер Юнайтед» в футбольном смысле, но он также будет играть в Pro Call Of Duty: Warzone за Verdansk FC (также известный как Verdansk Sparks).

Одна интересная деталь из анонса заключалась в том, что Поль Погба показал свою любимую загрузку Warzone ! Итак, уважаемый читатель, вам просто нужно прокрутить немного дальше, чтобы узнать, как любит играть Погба …

 

ДЕТАЛИ СНАРЯЖЕНИЯ POBGA WARZONE

Если ты давно мечтаешь сыграть в Warzone, как Погба, тебе повезло! Вот его любимая экипировка, которой теперь поделился со всем миром …

 • Основное оружие: The Glitch Bruen MK9
 • Второстепенное оружие: сезон открытых дверей Kar98k
 • Смертельное снаряжение: C4
 • Тактическое снаряжение: датчик сердцебиения
 • Первый навык : EOD
 • Второй навык: Overkill
 • Третий навык: Tracker

Неудивительно, что Погба – один из тех, кто любит Bruen MK9, но все же здорово знать, как он играет!

ЧТО ТАКОЕ ФК ВЕРДАНСК?

Сбитые с толку фанаты футбола по всему миру могут задаться вопросом, что такое ФК«Верданск», и у нас есть для вас ответы. По сути, это настоящая команда игроков Call Of Duty, прикрепленная к вымышленной локации Верданск (которая является основным сеттингом для онлайн- матчей Warzone ).

Как объяснили издатели Call Of Duty из Activision в своем пресс-релизе: «Verdansk FC (также известный как Verdansk Sparks) – это футбольная команда, базирующаяся в стране Кастовия, и после открытия стадиона Verdansk в ознаменование начала 5-го сезона Call of Duty: Modern Warfare® и Warzone, клуб объявил Погба своим первым крупным контрактом.

«Игроки в Warzone могут зайти на стадион« Верданск », прозванный Национальной ареной« Акрополь », – теперь это только одно из ряда новых мест, добавленных в 5-м сезоне. Другие места включают интерьер железнодорожного вокзала и колоссальный, непрерывно движущийся грузовой поезд. в качестве мобильной оперативной базы ».


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: