Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

4 Сезон 2 Главы Фортнайт – Будет Ли Тор Секретным Скином?

Epic и Фортнайт вытащили несколько захватывающих секретных скинов во второй главе игры, включая Аквамена и Дэдпула. Станет ли Тор в одну линейку с супергероями в 4 Сезоне 2 Главы Фортнайт?

скин-тора

Все началось с того, что Дэдпул был шокирующим, поскольку появился «скрытый» скин, который можно было заработать, выполняя различные задания в течение сезона. Дэдпул оставил свой след на карте и даже полностью захватил территорию Яхты. Вы все еще можете найти в игре остатки его подвигов! В третьем сезоне карту заполонила целая гора воды, что имело большой смысл ввести Аквамена в игру. За последние пару боевых ходов мы постоянно курсировали между Marvel и DC.

Если мы будем перемещаться между франшизами, то это, очевидно, укажет на то, что следующим будет Marvel. В игре только что появился Капитан Америка, так что он не имеет смысла. Кто бы это мог быть? Что ж, согласно некоторым недавним утечкам, похоже, что это мог быть TОР! Хотя на данный момент это всего лишь предположение, есть несколько довольно интересных подсказок, которые указывают на то, что это очень вероятно.

Важные подсказки пришли в виде комиксов, которые появятся в игре в ближайшем будущем. Первоначально они были найдены в файлах HYPEX как строки, но некоторые консольные игроки, по-видимому, видели их в игре. HYPEX получил доступ к одному из изображений и собрал довольно убедительный коллаж, который связывает все вместе:

У вас есть радужный мост, который соединяет мост между мирами и Асгардом. У вас есть довольно четкое представление о том, что кажется Галактусом, одним из величайших врагов Тора. Тогда у вас также есть довольно четкое представление о том, что кажется Тором и его фирменным молотом Мьёльнир. Из этого молота можно сделать отличную кирку и украшение для спины, не так ли? Мы также знаем, что теперь это возможно с помощью щита Капитана Америка, способной это сделать.

Есть также просочившиеся прогоны, которые будут отображаться на карте в будущем. В настоящее время они основаны на данных, а не в игре. У них определенно есть руническое ощущение чего-то, связанного с Тором и его скандинавской мифологией. 

Когда кто-то приземляется где-то после использования Bifrost, которым люди из Асгарда путешествуют на большие расстояния, это оставляет довольно характерный племенной вид бега по земле. Совершенно очевидно, что это может быть связано со схемами, показанными выше.

Если вы помните, в прошлые сезоны Fortnite мы видели, как в небе образовывались трещины, которые приводили к появлению новых персонажей, которые исказили мир и изменили карту множеством разных способов. Что ж, похоже, трещин будет еще больше:

 Хотя вся эта информация в настоящее время основана на утечках, она, несомненно, дает довольно хорошую картину того, что должно произойти. Вы взволнованы возможностью Тора? Дайте нам знать об этом в комментариях.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: