Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Destiny 2 Воссоздали в Minecraft

Стражи, добро пожаловать в Minecraft!

майнкрафт

Minecraft стал домом для невероятных развлечений, некоторые из которых настолько умопомрачительны, что трудно поверить, что они настоящие! Последний творческий гибрид сочетает Minecraft с Destiny 2, поскольку один игрок точно воссоздает социальный центр Tower космического шутера в строительном приключении. 

Приведенное ниже видео взято от ютубера EetzJosh, когда они проводят фанатов Destiny 2 через его игру Tower в Minecraft. Это явно не совсем точно, но чертовски близко. Как человек, который не может построить даже простой одноэтажный дом в Майнкрафте, я определенно был потрясен: 

Они даже добросовестно воссоздали секретный способ попасть в офис Завалы, место, которое должно быть знакомо большинству игроков Destiny 2, поскольку это необходимый шаг на пути к новому экзотическому совершенству. Они даже добавили фотографию Кейда-6, потому что мы все знаем, что Кейд заслуживает большего! 

По словам создателя, «168 часов, распределенных на 3 месяца, наконец, позволили мне выпустить это. Я очень доволен конечным продуктом и определенно не жалею о часах, которые я потратил на это. Я действительно хотел бы поблагодарить Mealyac и Limonada (профили bungie.net, ссылки на которые приведены ниже) за то, что помогли мне сделать это, и я ценю каждую минуту, которую вы потратили на работу со мной над этим проектом. Я также хотел бы поблагодарить сообщество на twitch.tv/buttters за всех поддержку, которую они оказывали мне на протяжении всего этого. Всего в этом мире было размещено 226 089 блоков. Все это было создано в Minecraft 1.14.4 с использованием Optifine и BSL Shaders ».

Это большая самоотдача для этого поклонения Destiny 2 в Minecraft, но преданность, которой сам Завала гордился бы! Bungie следует наградить этого фаната специальной эмблемой или чем-то еще за его упорный труд, потому что это просто невероятно! 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: