Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Иконы FIFA 21: Все Карточки Легенд Ultimate Team

Разработка EA SPORTS для FIFA 21 идет полным ходом, и у нас есть полный список игроков Icon, которые придут в Ultimate Team в новой игре прямо здесь.

футбол

Каждый год, когда мы, фанаты FIFA, готовимся к новой игре, есть много чего ждать. У нас появятся новые функции, новые игровые режимы и даже новые изменения в Ultimate Team, включая новую партию игроков Icon, которых можно разблокировать.

В преддверии большого открытия EA SPORTS Icon 100 10 августа они начали рассказывать о некоторых из легендарных игроков, которые станут одними из самых востребованных карт в популярном режиме тимбилдинга FIFA 21.

EA уже подтвердила, что в следующем названии будет доступно 100 КУМИРОВ, что вызвало слухи о том, какие звезды из прошлого будут включены. Ранее мы составляли наш собственный список тех, кто, по нашему мнению, может появиться , и теперь наконец начали появляться официальные данные.

Что отличает Icons от любой другой лиги или категории в Ultimate Team, так это то, что буквально любой легендарный футболист из любой страны на земле имеет шанс быть включенным, если он считается достаточно достойным. Мы ожидаем, что значки FIFA 21 будут следовать той же схеме, что и в предыдущие годы, переходя от базовых к средним, основным и, наконец, карточкам Prime Moments, как к наиболее мощным и ценным.

Как всегда, болельщики с нетерпением будут ждать выпадения ICON 100, чтобы увидеть полный список игроков и информацию о том, включена ли их любимая футбольная звезда. Тем не менее, без лишних слов, вот те, которые EA уже представила перед мероприятием 10 августа.

Игроки FIFA 21 Icon

Эрик Кантона

фифа

Звезда «Манчестер Юнайтед» была первой новой иконой, объявленной для ФИФА 21. За свою легендарную карьеру за «красных дьяволов» он сыграл 143 матча, и даже был включен Пеле в список 100 величайших ныне живущих игроков мира ФИФА.

Обладая такой впечатляющей родословной, мы определенно ожидаем, что карты Icon Cantona будут иметь соответствующую статистику, независимо от того, получаете ли вы только Базу или достаточно удачливы, чтобы взять его Prime Moments, у которого есть много материала на выбор.

Петр Чех

Далее следует легендарный вратарь Петр Чех, который 9 августа был официально объявлен второй иконой FIFA 21 . Чех, который ушел в отставку в конце сезона 2019 года и вернулся в Челси в качестве технического советника и советника по производительности, присоединяется к легендарным голкиперам, таким как Лев Яшин, Петер Шмейхель, Эдвин ван дер Сар и бывшему сопернику Йенсу Леману, в качестве новой иконы.

Пока не известно, какими могут быть его рейтинги. Они обязательно появятся, когда 10 августа EA представит полный набор новых икон.

Хави

футболист

Вскоре после появления карточки «Икона» Петра Чеха Хави также присоединится к высшим эшелонам Ultimate Team в FIFA 21. Один из самых успешных игроков «Барселоны», сыгравших 505 матчей за клуб, теперь управляет катарским клубом «Аль-Садд» в Лиге звезд Катара. 

Как и в случае с другими иконами, официальная статистика Хави пока не известна, но фанаты FIFA не заставили себя долго ждать, чтобы начать подшучивать над полузащитником, а некоторые в шутку предположили, что его Темп в лучшем случае будет только в пределах 70, даже в качестве одного из Самые ценные карты Ultimate Team.

Просочились следующие подсказки ICON

Предоставьте сообществу FIFA возможность выяснять утечки предстоящего контента до того, как он будет раскрыт, и, похоже, это не отличается от текущего урожая карт Icon.

Согласно @fifautita в Твиттере, есть две новые немецкие иконы и одна новая английская, которые еще предстоит раскрыть, но мы будем обновлять эту страницу по мере выхода каждого нового игрока, поэтому обязательно проверяйте эту историю для обновлений по мере их появления.


Итак, как вы думаете, кого еще мы увидим в рядах Icon в FIFA 21?


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: