Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Читер Фортнайт Попадает в Финал FNCS

На выходных про-игрок Фортнайт заявил, что использовал читы в FNCS, чтобы подчеркнуть, насколько легко преодолеть античит.

FNCS

Обман в Fortnite в последнее время является горячей темой. Все началось с шумихи профессионального сообщества. Такие игроки, как Cented и Calc, писали в Твиттере о размещении читеров в турнирах Fortnite. После этого у нас была ситуация с Бманом , когда товарищи по команде выставили его за то, что он использовал хаки «мягкого прицеливания» в Кубке Буги.

Мы обсуждали тему читерства с хакером, который разрабатывает читы для Fortnite. К нашему удивлению, он сказал нам, что античит Fortnite довольно грозен и что это единственный известный ему чит, который надежно пролазит через систему.

Однако все, что мы слышим от сообщества, – это то, как легко пройти через античит Fortnite. В минувшие выходные игрок по имени Кона пробился в финал FNCS из-за читов. Он даже транслировал свои читы, чтобы подчеркнуть уязвимость античита Fortnite – по крайней мере, так он утверждает.

Мы понятия не имеем, как долго Кона жульничает, хотя он утверждает, что использовал эти читы как способ продемонстрировать, насколько легко пройти через античит Fortnite. Он загрузил свой стрим и показал своим зрителям все, что он делал. С тех пор этот клип был просмотрен тысячи раз.

Мы связались с Коной, чтобы узнать, был ли это тот же чит, разработанный нашим источником. По его словам, это не одни и те же читы – это означает, что на рынке может быть несколько активных читов Fortnite.

В Twitter Конна заявил, что «начал революцию». Он сказал своим последователям и всем, кто смотрел: «Античит в этой игре настолько страшен, что кто-то может попасть в финал. Я надеюсь, что люди извлекут уроки из этого ».

Однако, чтобы быть справедливым по отношению к Epic, Кона, вероятно, не был тем человеком, который разрабатывал читы, которые он использовал. Он был просто игроком, который знал, как достать читы, а не разработчиком, который знает, как обойти античит.

Кома утверждал, что жертвовал своим счетом, чтобы добиться большего, но он пожертвовал не только этим. Его организация «Дени» разорвала связи с Кона, как только появилось доказательство обмана. Мы никогда не узнаем, использовал ли Кона эти читы впервые за выходные, или он решил опереться на обвинения в мошенничестве с мягким прицелом, чтобы не пойти по пути Бмана до него.

Надеюсь, Epic сможет со всем этим разобраться.

В каждой игре есть читеры, но не во всех играх проводятся онлайн-турниры на тысячи долларов. Если игроки жульничают в этих событиях, это ставит все под сомнение. Это развивающаяся история, и мы сообщим вам, когда узнаем больше.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: