Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Кроссовер Фортнайт и Тор : Утечки События и многое другое

Последние утечки и внутриигровые намеки предполагают, что следующий кроссовер Fortnite будет посвящен Тору, скандинавскому богу, брошенному в поп-культуру чрезвычайно популярной кинематографической вселенной Marvel. 

фортнайт

Fortnite во многих отношениях превзошел все ожидания видеоигр. Множество амбициозных кроссоверов видели столкновение миров в королевской битве Epic Games, включая Borderlands 3 и Star Wars.

В ряде кроссоверов использовались персонажи из кинематографической вселенной Marvel, включая Таноса и Капитана Америку. Сейчас, кажется, что мы собираемся погрузиться в скандинавскую мифологию.

В видео от 8 августа популярный ютубер Али-А углубился в потенциальный кроссовер с Тором, взглянув на загадочный комикс, просочившийся в игру .

Комикс определенно, похоже, был добавлен в игру случайно, и пользователи еще не могли правильно с ним взаимодействовать. Он также указан как «Заполнитель названия комикса # 1», что также предполагает, что он вообще не должен был быть доступен игрокам.

Начало темы в 8:40

При увеличении масштаба комиксов, безусловно, можно увидеть Тора, по крайней мере, обычную интерпретацию того, как он изображен в комиксах.

Изображения были предоставлены авторитетным лидером Fortnite Hypex , который известен в сообществе точностью своих утечек. Страница комиксов также ссылается на Галактуса, еще одного персонажа из MCU.

Наконец, в комиксе упоминается Радужный мост, также известный как Бифрост. Это мост в Асгарде, доме Тора. Если все эти утечки сбудутся, Fortnite, похоже, настроится на довольно глубокое погружение в мир Тора и MCU.

Хотя изображение Тора не особенно похоже на изображение, которое мы видели в фильмах Marvel, это кажется наиболее вероятной эстетикой, в которой Тор появится в игре. Многие уже прокомментировали сходство между Джонси и Тором.

Несмотря на то, что утечки, безусловно, указывают путь Тора, нет никакой гарантии, что мы увидим его или каких-либо других персонажей MCU в игре, по крайней мере, до тех пор, пока мы не получим официальное подтверждение от Epic. Следите за этим, геймеры.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: