Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Тизер Call of Duty Black Ops Cold War Замечен в Warzone

Несмотря на то, что CoD 2020 еще не был официально анонсирован, согласно новому видео, возможно, уже есть тизер предстоящей холодной войны Black Ops внутри 5 сезона Warzone.

тизер

На данный момент мы знаем массу подробностей о Call of Duty Black Ops Cold War, вступлении этого года в мега франшизу шутера от первого лица, хотя Activision технически это не подтвердил.

Множество утечек в последнее время указывают на то, что анонс игры будет каким-то образом интегрирован в Warzone. Как именно это будет реализовано, еще неизвестно, но, возможно, у нас уже есть первая подсказка.

7 августа игроки Warzone сообщили о странном эффекте сбоя на своих экранах во время игры. Согласно роликам, статика захватывает экран плеера на несколько минут, прежде чем на экране появятся слова «ЗНАЙТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ».

Затем за этим сообщением следуют слова «Doomed to repeat it», что на русском языке переводится как «Обречены на ее повторение». Что все это значит? Ваше предположение такое же, как и наше, но было бы сложно спорить с тем, что это был тизер к следующей игре.

Во-первых, фраза «знай свою историю или будешь обречен ее повторить» – это старая философская поговорка, которая на самом деле не подходит ни к чему, имеющему отношение к Warzone в ее нынешнем состоянии, поэтому она должна быть связана с новой игрой.

Кроме того, присутствие русского текста не может быть случайностью; Поскольку действие новой CoD, как сообщается, будет происходить в эпоху холодной войны, можно с уверенностью предположить, что Россия будет играть центральную роль в ее сюжетной кампании и многопользовательской игре.

Конечно, всегда есть шанс, что это может быть строго тизер грядущего внутриигрового события в Warzone, совершенно не имеющего отношения к Black Ops Cold War. В официальной дорожной карте 5-го сезона Activision подтвердила, что в игре будет «событие середины сезона», поэтому мы не узнаем всей картины, пока оно не начнется.

Тем не менее, нам, возможно, совсем не придется долго ждать, учитывая, что некоторые создатели контента получили от Activision таинственные ящики с инструкциями, запрещающими открывать пакет до 10 августа.

В результате подавляющее большинство слухов переместилось на понедельник, который является датой официального раскрытия следующей CoD, что делает еще более понятным то, что разработчики начинают рассыпать игровые тизеры тут и там.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: