Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Rocksteady Подтверждает Игру Suicide Squad

Мы впервые познакомились с новой игрой Suicide Squad от Rocksteady, и это, безусловно, стоит вашего внимания.

игра Rocksteady

После многих лет тизеров и утечек, Rocksteady наконец-то подтвердила свою грядущую игру Suicide Squad, снова использовав вселенную DC. Хотя подтверждение пришло в виде простого изображения, полное раскрытие намечено на конец этого месяца, но, по крайней мере, теперь у нас есть долгожданное подтверждение того, что игра Suicide Squad действительно разрабатывается. 

Рокстеди отправился в Twitter, чтобы поделиться новостью, и, хотя некоторые были взволнованы, другие были немного смущены характером раскрытия. У нас есть несколько теорий относительно того, почему они выбрали именно этот путь, в отличие от обычного кинематографического трейлера или даже GIF-тизера. 

Мой личный источник сообщает, что эта игра будет в стиле настоящего мародерского шутера, даже сравнивая ее с The Division 2. Есть информация, что в игре применим смешанный прием, основанный на том, что игра действительно может предложить, но Я еще не видел этого сам. Точен ли его отчет или нет, еще неизвестно, но этот формат будет соответствовать предыдущим целям по доходам, публично признанным студией приоритетом, хотя мы знаем, что DC в надежных руках.

Rocksteady знает, как создать отличную историю, и знает этих персонажей изнутри. Мы с нетерпением ждем возможности узнать больше о грядущей игре Suicide Squad, когда полное ее открытие состоится 22 августа. 

Теперь, когда у нас есть подтверждение отряда самоубийц, нам просто нужно узнать об игре Бэтмена, которую WB дразнил на протяжении многих лет. Как мы сообщали ранее, игра Suicide Squad будет иметь довольно заниженное раскрытие. Этот тизер в комплект не входит, внешний вид в этом месяце также является всего лишь тизером, поэтому мы рекомендуем умерить эти ожидания сейчас, если что-то сильно не изменилось всего за два месяца. 

Что вы надеетесь увидеть в грядущей игре Suicide Squad в конце этого месяца? Вы взволнованы тем, что игра берет на себя эту линию, или вы прочно увлечены новой историей Бэтмена? 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: