Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Победить Таксмастера в Marvel’s Avengers

К тому времени, когда вы переключитесь на Черную вдову и сразитесь с Надсмотрщиком, Marvel’s Avengers все еще находится в режиме обучения. Но если вы не умерли от повреждений при падении, пока игра учила Халка прыгать со стены, это первая часть вступления, в которой вы окажетесь в смертельной опасности

гайд

Битва похожа на знаменитую схватку с Детстроуком в начале Batman: Arkham Origins, хотя и с несколькими дополнительными уловками, основанными на обучающих материалах. Первая из них – это QTE-секция, в которой Черная Вдова встречает Надсмотрщика в воздухе, пока он приближается с помощью устройства, похожего на реактивный ранец.

Первая важная часть боя выглядит немного глупо визуально, но она передает некоторые важные аспекты боя Marvel Avenger. В этом разделе Черная Вдова приземляется на небольшую платформу, и Надсмотрщик пытается погрузить ее в воду своим мечом. Эта часть учит вас, как уклоняться и что для этого есть подсказки, но, что более важно, она учит вас полезности и ограничениям способностей дальнего боя.

В первый раз, когда вы уворачиваетесь от Надсмотрщика, игра говорит вам, как стрелять, но если вы будете медлить, вы не нанесете ни единого удара через его щит. Но если вы снизите время и сделаете выстрел в момент после уклонения, вы нанесете лишь небольшой урон – вы на самом деле пытаетесь поразить его летающее устройство. Надсмотрщик будет продолжать атаковать вас, пока вы не нанесете достаточно урона, чтобы заземлить его, и начнется следующая часть боя.

Боевой надсмотрщик на земле – это проверка ваших рефлексов и способности быстро реагировать на сигналы с экрана. Надсмотрщик будет бить вас своим мечом, обучая вас таймингам для уклонений. Он также сделает более крупный неблокируемый удар мечом (снова уклонение) и использует взрывчатку, показывая вам область удара, прежде чем они взорвутся. Когда вы создадите возможность для отпора, вы узнаете, что нельзя просто нажимать кнопки в бою один на один.

Когда вы ложитесь на Надсмотрщика, он в конце концов соберется и попытается противостоять. Если вы получите максимальный урон, он просто попытается выбить вас из дух, на что вам придется отреагировать и вернуться к защите. Но если вы не будете смешивать свои атаки между легкими и тяжелыми, Таскмастер на самом деле парирует вас и накажет за вашу лень. В этот момент вы получите уведомление из игры, которое сообщит вам об этом, научит вас этому, несмотря на простое боевые элементы управления вам нужно будет смешивать ваши атаки.

Большую часть боя вы будете танцевать через петлю уклонения, противодействия и отступления для защиты. Если вы заметили, что получаете удары, обратите внимание на то, что происходит, когда вы уклоняетесь от легких атак Таскмастера. Если действие замедлится на секунду, вы заработали окно контратаки. Если нет, Таскмастер использует свою комбо-последовательность, которую вам нужно быть готовой к цепному уклонению, прежде чем он откроется.

Наконец, когда Таскмастер оказывается на грани, в игру вступает последний урок. Надсмотрщик начнет использовать новую атаку, которая заполняет территорию взрывчаткой. Вы можете увернуться, но у вас также есть возможность использовать уникальный встречный ход Черной Вдовы. Нажатие R2, когда вы видите желтый значок, который позволит вам использовать крюк для захвата в качестве контратаки вместо подхода, который переходит в красивый маневр отброса и немедленно избавляет вас от взрывоопасной опасности. 

Еще немного настойчивости, и вы сможете использовать универсальную команду удаления, чтобы подавить Таскмастера. К сожалению, это мимолетная победа, поскольку пролог подходит к концу, а события «Дня А» продолжаются. Тогда история действительно начнется, и вы попадете в собственно бета-версию.

Как вы относитесь к битвам с боссами в Marvel’s Avengers? Вам нравится манера игры в стиле «Мано-и-мано» в битве с надсмотрщиками, или вам больше нравятся необычные встречи с такими, как MODOK? Напишите нам в комментариях ниже!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: