Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Teamfight Tactics: Riot Подтверждает, Что в 4 Наборе Появится Второй Игровой Режим

Прошло почти два года с момента выпуска популярного автобатлера Teamfight Tactics от Riot, вдохновленного League of Legends, но игроки застряли в режиме одной игры. Тем не менее, Riot расширяют это в 4 Наборе, с новым режимом, который появится в начале 2021 года.

ожидания

В TFT был один игровой режим с момента его выпуска в начале 2019 года. Вы могли стоять в очереди с семью другими и проходить ту же игру от 1 набора до 3 набора. Единственное, что изменилось, – это чемпионы и тема.

Однако сама игра, наконец, может измениться. Riot работает над новыми способами, позволяющими игрокам пользоваться TFT на всех платформах. Хотя это включает в себя новые наборы – например, четвертый, который выйдет в сентябре, – он также включает новые игровые режимы.

Riot наконец-то выполнит это обещание в 2021 году. В ознаменование двухлетней годовщины выпуска TFT разработчики создали второй игровой режим, за которым игроки могут стоять в очереди.

«Помимо новых наборов, мы также работаем над другими способами взаимодействия с TFT», – пояснил ведущий разработчик GreenTeej в видео от разработчиков от 6 августа .

«Мы хотим, чтобы TFT был местом, где есть несколько способов насладиться [игрой] ⁠ – режимы, которые лучше подходят вашему расписанию, независимо от того, играете ли вы на мобильном устройстве или на ПК. Мы планируем представить вам один новый режим TFT в начале следующего года ».

Однако каким может быть этот новый игровой режим, остается загадкой. Это может быть ускоренная версия игры, в которую игроки могут играть за 15-20 минут. Учитывая, что игра может занять до 40 минут прямо сейчас, это может понравиться мобильным игрокам.

Это также может привести к совершенно дурацкому повороту в жанре. Подумайте, что URF сделал для League of Legends. Увеличьте числа до 11 и посмотрите, какие безумные махинации придумывают игроки.

Начало 2021 года совпадает с потенциальным обновлением Mid-Set для Set 4 в январе, так что оно может появиться именно тогда. Иначе, это может произойти, когда Набор 4 завершится где-то в апреле. Окно релиза, которое Riot предоставил игрокам, велико, но главной новостью является то, что наконец-то появится новый игровой режим.

Riot также предоставил игрокам обновленную информацию о клиенте зрителя. В то время как они стремились к выпуску 2020 года, им пришлось перенести его на следующий год. Тем не менее, игроки могут ожидать, что это произойдет как можно скорее, так как Riot считает его высшим приоритетом.

«Мы все еще изучаем режим Spectator как способ улучшить качество просмотра TFT, и мы знаем, насколько важна эта функция, особенно для тех, кто любит смотреть TFT на высоком уровне», – добавил GreenTeej.

«Мы хотели сделать это [в 2020 году], но сначала нам пришлось сосредоточиться на других областях игры, таких как не отставание от нового набора темпа, а также мобильный выпуск. Сейчас мы освобождаем место для начала этой работы.

TFT Set 4 должен начаться 16 сентября, когда будет выпущен League Patch 10.19.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: