Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Когда Rogue Company Станет Бесплатной? Дата Выпуска

Rogue Company, тактический шутер от третьего лица от Hi-Rez Studios, в настоящее время находится в закрытой бета-версии, но были намеки на планы бесплатной игры и ее предстоящий запуск на всех платформах.

бета

На данный момент есть только два способа принять участие в бета-тестировании Rogue Company на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК (через Epic Games Store). Вы можете смотреть партнерские стримы на Twitch и полагаться на удачу в получении бета-ключа, или вы можете приобрести один из трех пакетов. Но Hi-Rez Studios подтвердили, что после официального релиза, который должен состояться в конце этого года, игра будет полностью бесплатной.

Если вы решили, что не хотите ждать бесплатной версии или продолжаете проверять свою удачу с помощью Twitch дропов, игроки могут выбирать между пакетами Ultimate, Standard и Starter Edition . 

Первый стоит $ 59,99 и поставляется с 12 разбойниками, двумя спреями, двумя эмоциями, тремя нарядами, одной оберткой и 1500 Rogue Bucks. Второй стоит 29,99 долларов и включает в себя 12 разбойников, один спрей, одну эмоцию, одну обертку и два костюма. Последний стоит $ 14,99, поставляется с шестью жуликами, одним спреем, одной эмоцией, одним нарядом и одной оберткой. 

Согласно дорожной карте Hi-Rez Studios на 2020 год , существует 10 аспектов, разделенных на три этапа, которые разработчики хотят усовершенствовать перед развертыванием полной версии. 

Фаза 1 включает настройку личности игрока, штрафы за сдачу / дезертирство и новую карту: Vice. Фаза 2 включает в себя нового игрового Разбойника, пользовательские матчи, рейтинговую игру и Мастерство Разбойника (косметические награды за игру с каждым Разбойником). И, наконец, Фаза 3 включает в себя мастерство экипировки, боевой пропуск и улучшения игрового процесса (включая то, что похоже на систему пинга, вдохновленную Apex Legends).

В настоящее время разработчики, похоже, все еще работают над Фазой 1, поскольку Hi-Rez Studios обратилась в Twitter, чтобы сообщить фанатам, что Deserter Penalties будут запущены со следующим обновлением игры, для которого не установлена ​​дата.

Поскольку с момента запуска закрытой бета-версии 20 июля остался месяц, до 2020 года осталось всего четыре месяца и объявления о наказании за дезертирство, обновление Фазы 1 ожидается в середине августа. Это говорит о том, что, чтобы развитие не ускорилось или не замедлилось, фаза 2 наступит в сентябре, а фаза 3 – в октябре.

С учетом этого графика игра должна появиться бесплатно на всех платформах в ноябре 2020 года или не позднее декабря. Мы продолжим обновлять страницы нашего веб-сайта информацией, как только это будет объявлено.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: