Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Где Бункеры в Call of Duty: Modern Warfare?

Мы расскажем, как найти эти надоедливые бункеры, когда вы найдете ключ доступа.

гайд

Это новый сезон в Call of Duty: Modern Warfare , и это всегда означает новый приток игроков или людей, возвращающихся после перерыва. Из-за этого мы заметили, что многие люди пытаются выяснить, где находятся все бункеры на карте Вердянска в Warzone! В то время как сообщество все еще пытается взломать секретный код нового бункера на Стадионе, красные карты доступа для всех других бункеров продолжают оставаться важной частью игры. Так что, если вы один из тех игроков, которые все еще пытаются во всем разобраться, мы вас поддержим.

Руководство по расположению бункеров Modern Warfare

Теперь на Вердянске 12 бункеров, один из которых был добавлен вместе с интерьером стадиона в 5-м сезоне. Предыдущий бункер был добавлен в прошлом сезоне, он содержит чертеж грязевой мази и требует немного дополнительной смазки для локтей, чтобы разблокировать. В остальном есть десять «обычных» бункеров, которые полагаются на красные карты доступа, которые иногда выходят из легендарных ящиков. 

Теперь что касается того, где найти бункеры, это большая задача, и вы не сможете открыть их все во время раунда Warzone. Просто так не получается. Но, тем не менее, каждый из них может содержать несколько важных ящиков с припасами, которые помогут вам в матче. Главное убедиться, что вы в безопасности, поскольку в районах бункеров будет много игроков, чтобы устроить засаду возбужденным держателям карт. Вы можете проверить местоположения на карте, согласно инфографике от Infinity Ward:

Вам не обязательно искать бункеры, пока вы играете в Warzone; они просто приятный бонус, если вам попадется красная карточка доступа, что довольно редко. Добавление этих бункеров также, кажется, намек на то, что появится в Call of Duty в конце этого года, который, как мы знаем, основан на холодной войне благодаря… Доритосу. Ожидается, что Warzone станет статичной частью франшизы, так что это может означать серьезные изменения на карте, когда придет время. Возможно, когда будет взломан новейший код, мы получим большую подсказку.

Есть ли у вас какие-либо стратегии, связанные с бункерами, которые работают в вашу пользу? Вы присоединяетесь к усилиям сообщества по взлому кода бункера стадиона? Или вы просто ждете, пока все в этом разберутся? Дайте нам знать, чем вы занимаетесь в Верданске


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: