Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Тизеры Новой Легенды Шейлы в Apex Legends

В Apex Legends начали появляться таинственные новые сообщения, нарисованные баллончиком, и все знаки (буквально) указывают на то, что они являются тизерами сезона следующего нового персонажа – Rampart.

Имя «Rampart» было впервые упомянуто в самых первых утечках Apex Legends еще в феврале 2019 года. Однако было неясно, как выглядит персонаж и каковы будут его способности.

С тех пор появилось много утечек и информации об этой тенистой легенде от инсайдеров, которые еще в июле утверждали, что перед сезоном на карте будут появляться тизеры с краской «All Hail Sheila », которые, как полагают, были именем Рэмпарта

Похоже, их прогнозы оказались верными, поскольку майнер Apex Biast12 теперь поделился видео с раскрашенными аэрозольной краской знаками, восхваляющими «Шейлу», найденными вокруг места бурения на краю света.

Первый знак, написанный в твиттере Биастом, действительно гласит «Всем привет, Шейла», что еще больше подтверждает теорию о том, что это будет настоящее имя Легенды, а «Rampart» – это просто название, своего рода кодовое имя.

Это имя не единственное, что наносится на указатели буровой площадки; есть также такие, где «МАГАЗИН» окрашен в зеленый цвет вместе с символом «R», который стал ассоциироваться с Rampart из-за различных утечек в прошлом.

На момент написания статьи ничего не было заложено, но все эти подсказки, взятые вместе, определенно подтверждают, что Шейла / Рампарт – следующая новая легенда, появившаяся в Apex Legends для 6-го сезона.

Есть также вопрос о самих граффити; многочисленные утечки указывают на то, что в Respawn добавлена ​​функция, которая позволит игрокам наносить на карту заранее установленные надписи , как и в других играх с такой механикой.

Хотя это еще предстоит подтвердить, это, по крайней мере, в игре доказательство того, что нечто подобное существует, но будет ли оно добавлено и когда, еще неизвестно.

Что бы ни случилось в следующей главе игры, мы, вероятно, скоро получим больше информации, поскольку Apex опубликовала в Твиттере загадочный тизер (сюрприз, сюрприз) о том,  что что- то происходит 6 августа.

Начало сезона в Апекс обычно наступает, когда мы видим новые легенды, добавленные в игру. Так что, как вы думаете, станет ли таинственный Бастион наконец Шейлой?


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: