Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Call of Duty: Modern Warfare Сезон 5 Новые Карты

Новый сезон, новые карты! Давайте посмотрим, что нас ожидает в 5 сезоне Call of Duty: Modern Warfare

Call of Duty: Modern Warfare Сезон 5 начнется сегодня, 5 августа 2020 года. С новым сезоном появятся всевозможные новые функции и вещи, включая новый Боевой пропуск, новые вещи, которые нужно сделать на карте Warzone, и новые Оперативники, за которых можно поиграть. Вы также можете ожидать появления совершенно новых карт в обычном многопользовательском режиме Modern Warfare, наряду с такими режимами, как Ground War и Gunfight.

Call of Duty: Modern Warfare Сезон 5 Новые карты

В общей сложности четыре новые карты идут вместе с Call of Duty: Modern Warfare Season 5. Две карты для многопользовательской, одна для перестрелки, а другая для Ground War. Каждая карта приносит новое местоположение для этих типов игр, хотя есть некоторые аккуратные пересечения, которые внимательные игроки могут заметить.

Livestock – Gunfight

CoD

 На этой новой карте Gunfight игроки смогут ворваться в эту сельскую область сарая и вокруг нее, что, по словам Infinity Ward, представляет собой «сотню фланговых маршрутов». На карте представлены все виды основных продуктов фермы, в том числе тюки сена и сельскохозяйственное оборудование, что дает некоторые нетрадиционные прикрытия для этого режима, ориентированного на ближний бой.

Petrov Oil Rig – Мультиплеер

CoD

Эта карта, которая установлена ​​на борту мощной, работающей нефтяной вышки, является новой для этой серии. Это карта 6 на 6, которая установлена ​​«в холодных водах секретного океанического места, далеко от обычных мест современной войны». На этой карте пять основных зон, причем отправными точками являются либо место сбора спасательной шлюпки, либо посадочная площадка для вертолета на противоположных концах всего пространства. Игроки будут сражаться через другие области, включая центральный мост, кафетерий, хранилище нефти и бур.

Suldal Harbour – Мультиплеер

CoD

Эта карта – настоящий взрыв из прошлого. Suldal Harbour – это переосмысленная версия карты Harbour с самого первого Call of Duty. Расположенная на Ближнем Востоке недалеко от средневекового замка (к сожалению, вы не можете пойти в замок), эта карта 6 на 6 считается «средней» и построена вокруг узких углов и критических точек. Кажется, что отдельные роли в командах могут быть эффективной стратегией: оружие ближнего боя идеально подходит для управления удушающими точками, а дальнобойное – полезно для защиты целей.

Международный аэропорт Вердянск – Наземная война

CoD

Обычно вы бы видели эту область только в том случае, если вы играете в Warzone, но теперь здание VIA – это карта Ground War для основной игры. Сражение происходит как внутри, так и за пределами аэропорта, и включает в себя парковку, подземный гараж, ангары и даже жилой комплекс поблизости. Это основная карта, и Infinity Ward подчеркивает, что здесь есть множество возможностей для разных стилей игры. В аэропорту каждый найдет что-то для себя, что было бы неплохо сказать о настоящем аэропорту, но увы.

Что вы думаете об этих новых местах? Круто увидеть дань оригинальной игре или вас больше интересуют новые локации? Скажите нам свое мнение в комментариях ниже!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: