Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Baldur’s Gate 3 Выйдет с Небольшой Задержкой

Придется немного подождать Baldur’s Gate 3, но у нас есть ощущение, что оно того стоит!

игра

У нас есть хорошие новости и плохие новости. Хорошая новость заключается в том, что Larian Studios вскоре представит несколько захватывающих откровений о Baldur’s Gate 3! Плохие новости? Игра не будет готова к первоначальному запуску в августе 2020 года, как планировалось изначально. 

COVID-19 доминировал в 2020 году и заставил многие отрасли, в том числе игровые, модернизировать, переориентировать и даже задержать важные проекты. В то время как команда не назвала пандемию причиной задержки, в глобальном штате фанаты ожидали, что произойдет откат. 

Хотя у нас еще не установлена ​​новая дата релиза для Baldur’s Gate 3, мы знаем, что вскоре у нас будет объявлена ​​новая дата, 18 августа, вместе с некоторыми важными новостями из панели Panel from Hell с Джеффом Кейли. 

Предстоящая панель будет включать несколько специальных гостей и будет транслироваться 18 августа. Более глубокие погружения персонажей, возможный новый трейлер и желанная дата релиза; Поклонники Baldur’s Gate 3 не могут дождаться, чтобы увидеть все это (это я, я фанат Baldur’s Gate 3). 

Если вы не знакомы с серией Baldur’s Gate, это франшиза для популярной настольной игры Dungeons & Dragons. Baldur’s Gate 3 и ее впервые дразнили  в 2019 году. Мы несколько раз взглянули на то, что Baldur’s Gate 3 может предложить, но мы точно знаем, что этот титул находится в хороших руках у Larian Studios.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: